热刺要输啊!!!

维 拉 vs 米德尔 1 富勒姆 vs 雷 丁 利物浦 vs 曼 城 3 纽卡斯 vs 朴茨矛 西汉姆 vs 谢菲联 博尔顿 vs 阿森纳 热 刺 vs 维 冈 0 曼 联 vs 切尔西 沃尔夫 vs 纽伦堡 1 赫 塔 vs 亚 琛 3 法兰克 vs 多 特 1 汉诺威 vs 美因兹 3 不来梅 vs 比勒菲 3 汉 堡 vs 拜 仁 0 10倍R9,就靠你 了!!!!!!!

全部回答

h 哈哈 是啊。 我也看他了 我的30 只要不出1就中啦 希望出0 .. 那奖金可能多点 要不就是超级大火锅 冬天给我们取暖... 楼主你有希望. 加油. 祈祷老天

哈哈,热刺2:0

热刺要输了,可能今晚要倒下一大批,选31的多,选01的少

热刺无胜望了,10封死!

热刺不败的~

30面大,维拉出1了,初盘好像是一样的,个人意见