求:几首好听的韩文歌曲,谢谢~^-^

要好听的~嘿...

全部回答

    我过的韩文歌曲多半都来自韩剧,韩国电影。
     电影 《雏菊》主题曲——《雏菊》 《假如爱有天意》主题曲——《越爱越》 《王的男人》主题曲——《姻缘》 《舞女的纯情》主题曲——《 1000 Years 》 电视剧 《我的名字叫金三顺》插曲——《离不开的离别》 《巴里岛的日子》插曲——《Remember》 《冬季恋歌》主题曲——《从开始到现在》 《浪漫满屋》主题曲——《命运》 插曲——《I Think I》 《美妙人生》插曲——《雕刻classic style》- 智善 《悲伤恋歌》插曲——《即便几度分手》 (个人觉得这部剧的整张OST都很好听) 《我的女孩》主题曲——《Never Say Goodbye》 《春天的华尔兹》主题曲——《Teardrop Waltz》 插曲——《Flower》 《天国的树》主题曲——《怎么办》 插曲——《书信》 以上这些是我听过后,怎么也忘不了的,推荐给您,。

很简单,,劲舞团里的歌曲很多都是韩文的。很好听的莫要错过了哦。。《火花》<《飞翔》《7年的爱》《你让我受伤》《2个人》。。