《夏日里的春天》里的插曲是哪首歌?

是女生唱的,有这么一句:love you and love me ,其余的是中文。特好听,就是不知道是谁唱的。

全部回答

    歌曲:赤道和北极 歌手:张瑶 电视剧夏日里的春天主题曲 love you and love me 从不曾忘记 和你在一起的甜蜜 love you and love me 总不曾怀疑 你是我永远的唯一 可是忽然仿佛丢了你 my love 我冷的无法呼吸 可是忽然仿佛回不去 像世界迷途在北极的雨 i miss you now where are you go away 想念曾经最温暖的海底 i need you now where are you go away 想让赤道温暖最寒冷的北极 love you and love me 如果你还有感应 请指引我拥向你 love you and love me 但大海无边无际 我还能不能重回到你的怀里 加个下载地^_^ 。

    您好! 你说的是卢西的赤道与北极: 赤道与北极 电视剧夏日里的春天主题曲 love you and love me 从不曾忘记 和你在一起的甜蜜 love you and love me 总不曾怀疑 你是我永远的唯一 可是忽然仿佛丢了你 my love 我冷的无法呼吸 可是忽然仿佛回不去 像世界迷途在北极的雨 i miss you now where are you go away 想念曾经最温暖的海底 i need you now where are you go away 想让赤道温暖最寒冷的北极 love you and love me 如果你还有感应 请指引我拥向你 love you and love me 但大海无边无际 我还能不能重回到你的怀里 愿这首歌曲可以给你带来感动!。