奥运会合作伙伴与特许赞助商有何不同?请指教!

全部回答

  奥运会合作伙伴需要投入的资金数额很大,但享有的待遇也不同于赞助商。例如,合作伙伴需每年缴纳一定数额的资金,但可以在奥组委的官方网站打上自己的标志,因此,不论在哪里举办他们都会是赞助者。而赞助商只出一小部分资金去赞助某一届奥运会, 因此他只能出现在这一届的运动会上。
   奥运会结束后,合作伙伴会继续投入并继续出现但赞助商要继续和下一届运动会主办单位协商赞助。当然,对于自己的市场并不是全球化的企业也就不需要去赞助没有市场的运动会。。。 。