听说三洋有款超声波的洗衣机洗衣服干净

有没有人听说过或是用过这种什么超声波的洗衣机?大家都来聊聊~~~~

全部回答

    我大约是2004年3月份买的XQB52-348三洋全自动洗衣机(有超音波功能),当时价格是2598元。因为我们衣服不是太脏,而且是天天洗澡洗衣,所以一般来说衣服都能洗得较干净。
  而且程序可以单独设置,如可以只甩干,可以只洗涤不甩干,可以自己设置洗涤时间,设置清洗次数和清洗方法,随时可以暂停,预约洗衣时间等等,很是方便。  而且衣服甩干后几乎都不缠绕在一起。
  但有一个很麻烦的事就是,用一段时间后,就发现桶内水中有一些漂浮的污垢,衣服甩干后还有可能粘一些在衣服上,结果几次都是请维修点的人上门拆内桶清洗,都是要付费的。一般在使用四至六个月左右就会出现这种现象。

  上门维修的人说若用柔顺剂之类的洗液会容易这样,但我是从来不用的呀,只是用洗衣粉。  他们也不能解释这一现象,只是说别人家也没有像这样,是否真是如此就不得而知。我第一次清洗内桶大约是在买回后使用六个月左右.据说这种套筒式洗衣机都会出现这种污垢,但时间不会出现得这样快.。