在20F练新玩矮人号,自己有高级XL带,能赚钱吗?

从新手区转到20F练新玩矮人号,自己有高级XL带,能赚钱吗? 应该怎么去练和赚钱呢??谢谢!! 矮人挖的材料在现在的老F能有钱赚吗?? K弹的成本能回来吗??

全部回答

    hehe,楼上这么多星星。 小号扫庙都赚不了多少钱,二三十级的庙能打多少古代金币,小号还是老老实实的进庙种地才能赚钱。 30级以内甚至更高一点,根本用不着XL加状态,吃血瓶就可以了。
  拿D顶双刀在祭物种地,古代金币和回收的东西扔商店肯定能赚回蛋钱。到了28级倒是可以去遗忘水房,那里可以收到净化石。   现在绝大多数材料都可以通过种地得到,只有净化石只能回收。
  70+的种子虽然能出纯化研磨剂和米合金,但是产量还是不能满足,因此小号收集就是要种地加回收净化石能赚些钱。我个人觉得种地加找地方收净化石起码能到55级,赚的钱也不会少的。 C5卷现在不怎么赚钱了,到了56级的收集学技能后就比较适合收B级武器装备制作卷轴、B5卷。
    而且这时候单练效率也比较低,拿枪去庙里边收边打古币比较好一些。 我没试过楼上说的那样次远里面不记消耗时间,不过你可以去试试。但是如果开始用枪的话或者怪物比较硬,肯定要XL跟着加血了。
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 呵呵,楼下的lily。    的确我在绿服,不过不是新绿服而是比较早的48F,我们服78的满4副职也一大把了。
   我们服的古代金币兑换的确比较低1:2。5的样子。不过楼主是个小收集,从小收D5卷能收几张?C5卷能收几张?低级庙一小时才出多少古币?如果光靠刷古币干脆别练收集了,佣兵+XL才帅呢。

还不如直接练XL去打钱来的快。组队,好团的话100W/小时没问题,XL又没什么花费,基本是纯收入。75了再转副业,再转贵族,一个人一个号够玩了!!!

    螺旋星云 你说的是新绿服,你根本不知道20服是什么样的 20服的材料???20服的净化石一个才几千,所有材料统统不值钱。可是GB很值钱,20服的GB,1:5。5。。
  。知道不?一个55级的刺客再庙里包一个8怪房间,一周都能刷1000万GB,卖了等于5500万!!!,你去挖什么材料能这么赚?5500万能买5万个净化石了,你一年也够戗挖5万个吧。  。
  。 知道为什么GB值钱吗,老挂服需要大量的祝福回和祝福复活,78级的号满地全是,PK练级,什么时候不死人啊,死一次那就是几千万经验啊,全都用祝福活,连主教都不用。 一句话,不说扫怪了,就说我吧,昨天和一个舞两人组,刷殉教8+8,三个小时,我分了17万GB,换成金子×25倍=425万,刷蛋7000个,7000×69=49万 掉钱=75万,利润425+75-49=450万,材料不值钱,忽略。
     这么算,一周是不是能赚6000万啊? 收集赚钱不靠挖材料,挖各种卷,20服D5=80万;C5=150万;B5=250万;A5=2500万;S5=一亿;SF=800万;AF=300万;BF=130万 楼主 未来收集怎么发展,你自己琢磨,呵呵 总的来说,新服收集更好发展一点。

其实楼上说的XL放在次元是行不通的。 你的XL包不包月?包月的话,放在次元不如跟在矮人边上,免得跑来跑去加状态浪费矮人的时间。不包月的话,放在次元虽然不消耗每周的定量时间,但会消耗点卡时间。

你的XL放在次员里就可以了,反正你也是在庙里扫怪,状态没了跑回庙门口传进次员就能加BF了,次员缝隙里不消耗时间 只要扫怪练肯定是赚的,都不用算材料的钱

老服的古币比较贵,下庙赚古币吧,用枪扫。下庙你有XL状态,自己可以包3-4个房间,全是d顶装备!这样的话石头很多,保证你赚!同时哈可以收集点材料,捡的钱就够蛋钱,石头纯赚,古币:天币大概是 1:3-4!