怎么使电脑运行快

我的电脑是三年前配置的.265内存.80硬盘.独立显卡.现在怎么总是运行慢.也重装过程序了.装的是XP..我不是内行!还请高手指点!兄弟感激不尽!!!!!

全部回答

3个答案 1.升级一下 2.电脑杀毒 3.重新做个系统

没经济条件的情况下首先用杀毒软件查一下如没发现木马.病毒等 可用GAME XP先进行优化 要是还不行的话就从做一下系统 刚做好的系统 尽量用一键恢复等 工具做一下系统备分 免得以后要经常做系统费事.

256的内存确实不怎么够用了,如果你装了杀毒,运行起来就更慢了。重新装一下系统,每个盘都进行一次碎片整理,定期清理注册表。优化大师应该常备嘛。清理注册表,C盘的垃圾文件,冗余的Dll,再优化一下开机速度,用不上的软件,让它开机的时候不要启动。另外呢,有时候做下内存整理也会提高运行速度的~~~呵呵 加油 电脑用的时间长了,肯定会老化,最好还是加个内存哦~~

不知道你是否重装了系统,如果没有,建议你重装一下系统,系统用旧了,垃圾文件就多了,注册表庞大,所以运行缓慢,当然,也有可能是硬件的原因,256M的内存跑XP好象小了点,建议你增加到512M,就好了.