魔力有私服吗?

全部回答

兄弟,我也想玩,有了推荐一个!!!!!

有。。。我玩魔力私服几个月了。。。里面的龙装都是打胸男得的。。几率很高, 里面的钱包最大限制是1亿。。。100W只等于网星的1W。。。不需要点卡。。 里面还没有更新到3。0呢。。。。新玩家可以到里面感受一下沙庙

有是应该有,不过没有什么人玩,毕竟不太出名,不过如果网星继续这样"热情洋溢"地"关照"玩家那么私服就成为玩家心目中的官服

魔力玩的就是经济社会,如果有私服,钱一定多的用不完,那就一点意思都没了

那你们谁玩过魔力4F啊? 我看过有人在网站上说4F 就是没亲眼看见过 谁知道告诉我 我 (魔力用) 1 (聊天用) 谢谢

有私服了 不过建议管理员能够严格审核一下玩家提出的问题 像这种问什么私服什么外挂的一律删帖封IP