合肥有哦哪些好玩的地方?

刚来合肥读书,不知这地方有什么地方可以值得玩赏。。。。

全部回答

  1包园清风 包括包公祠,包公墓,清风阁和浮庄 2三河古镇 3李府春秋 包括李鸿章府和享堂以及其出生地磨店今家庙 4天鹅湖 在政务文化新区 5逍遥古津 6翡翠环城 7墨荷琼林 位于二环路西北角 8蜀山缆胜 建为森林公园,东是千年开福寺,南有野生动物园, 西为文化陵园,北邻安徽名人馆 9科学岛 董铺水库北面 10瑶岗风云 位于肥东撮镇。

1包园清风 包括包公祠,包公墓,清风阁和浮庄 2三河古镇 3李府春秋 4天鹅湖 5逍遥古津 6翡翠环城 7墨荷琼林 8蜀山缆胜 9科学岛 10瑶岗风云

1包园清风 包括包公祠,包公墓,清风阁和浮庄 2三河古镇 3李府春秋 4天鹅湖 5逍遥古津 6翡翠环城 7墨荷琼林 8蜀山缆胜 9科学岛 10瑶岗风云 11 合肥的风土人情