公司让我在元旦联欢晚会上唱首歌,应该唱什么歌好呢?

全部回答

想唱就唱要唱得漂亮,不管这舞台多空旷,总有一天会看到挥舞的荧光棒。。。。。

上网问那么多人,得到的答案也会很多,面对众多的答题你拿得了主意?何不去问公司的经理,或者注意你的上司平时喜欢啥?呵呵!呵呵呵呵!

不知你是男是女?不知你擅长什么类型的歌?不知你们公司参加联欢会的有什么人?什么类型的人居多?是中年人多还是年轻人多? 元旦节辞旧迎新比较喜庆,女的如果你擅长民歌可以唱祖海的。如果你擅长通俗可以唱中国娃娃的 男的可以唱刘德华的

如果你是白领:就来一首《走进新时代》,是农民工的话,含泪唱《流浪歌》。哦!是国营单位就别忘《歌颂我们的祖国》,谢谢!