搜索
爱问首页 爱问商城

有没有哺乳期60天就来"月经"的妈妈?

我35天的时候就来过一次,量没有以前的多,不过后3个月就没来过。问过医生说如果奶不是很多就有可能来的,很正常的。其实在恶露结束后就有来月经的可能,因人而异,有的人甚至要到哺乳结束才恢复月经的。

我35天的时候就来过一次,量没有以前的多,不过后3个月就没来过。问过医生说如果奶不是很多就有可能来的,很正常的。其实在恶露结束后就有来月经的可能,因人而异,有的人甚至要到哺乳结束才恢复月经的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是生完宝宝了两个月就来了的,因为我没有奶水,宝宝只吃了七天的奶,我的奶水就没有了.宝宝的奶奶说是因为没有奶水的原因.这些都是因人而异的.

我就是生完宝宝了两个月就来了的,因为我没有奶水,宝宝只吃了七天的奶,我的奶水就没有了.宝宝的奶奶说是因为没有奶水的原因.这些都是因人而异的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我满月以后就有一些点点滴滴的血,不知道是不是月经,现在70天,来了一次正常的月经,也是剖腹产.来了月经奶水少该怎么办?

我满月以后就有一些点点滴滴的血,不知道是不是月经,现在70天,来了一次正常的月经,也是剖腹产.来了月经奶水少该怎么办?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我50几天就来月经了,不过可能因为我没有喂奶所以来的早吧,量不是很多,2、3天就没了,第二个月例假就正常了,我是剖腹产。

我50几天就来月经了,不过可能因为我没有喂奶所以来的早吧,量不是很多,2、3天就没了,第二个月例假就正常了,我是剖腹产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然有啦,很正常的,我就是其中一个,不过来月经了,好像奶水会比较少,祝你宝宝健康可爱

当然有啦,很正常的,我就是其中一个,不过来月经了,好像奶水会比较少,祝你宝宝健康可爱收起

0 0
收起 提交
加载更多