北京奥运会门票什么时候发售啊?可以买到套票吗?

北京奥运会门票什么时候发售啊?可以买到套票吗?票大概都是多少价位啊?

全部回答

    据北京奥运会协调委员会主席维尔布鲁根所说,对咱们大众售票是在07年上半年的时候。 票的价格官方说会比较低,从网上目前能找到大概参考价位为: 一般比赛的门票是15美元,合人民币120元左右 重要比赛的门票是80美元, 开闭幕式的票价是260美元。
   在今年年底以前,会公布各个项目门票从最高价到最低价的具体价格范围。     套票真的发不发行还没有得到明确答案,到了年底就应该知道是否发行且价格了。

   据说每人购买门票数量会有上限,且可能会是实名制,主要是为了让更多的人有公平购票的机会,而不是让门票集中在少数人手中,由其是票贩子。 ------------------- [参考] 聚焦2008年北京奥运会门票销售热点 北京奥运会约八成门票面向中国国内出售 。