怎样分辨苹果是港版还是美版还是日版还是国?

怎样分辨苹果是港版还是美版还是日版还是国行

全部回答

1、硬件上没有区别; 2、保修上有很大区别:国行是全国联保,港版在大陆只能去苹果官方专卖店保修,美版在大陆没有保修; 3、国行和港版都是无锁机,可以直接插任何运营商的SIM卡激活使用(只要制式支持);美版的iPhone有的是有锁机,需要解锁之后才能使用国内的SIM卡。最大的区别在于:水货手机配件全部是假的,国行是真的有质量保证。

  点击手机输入*#06#第七位和第八位为00就可以放心了!如果为02。
  03的话那就是山寨版的! 版本【手机——设置——通用——关于本机】查看型号 最后两位 CH国行 ZP港版  LL美版  KH韩版机 B英国版 C加拿大版 F法国版 J日本 Y为西班牙 DN德版 TA为台湾 FB为法国。