【单场精解】-----―――――――――-纽卡vs朴茨茅斯

  纽卡上轮客场1:1逼平阿森纳。目前2胜4平7负积10分排名第17位,进8球攻击力极差排名倒数第一,丢15球防守一般。其中主场1胜2平3负排名垫底,进5球攻击力只比主场攻击力敬陪末座的查尔顿稍强,丢7球防守倒数第4惨不忍睹。纽卡是英超著名的主场龙,没想到本赛季迄今为止主场成绩排名倒数第一,攻防都处于极低的层面。
  球队已经9轮不知胜利为何物,6个主场除第一轮2:1侥幸战胜维冈后连续5轮不胜。其中战平埃弗顿和查尔顿,输给富勒姆、博尔顿和谢联。放在以往,这些球队应该统统不在话下,那么是什么使纽卡沦落如斯?我认为,导致纽卡本赛季成绩大滑坡有两个方面的原因:1) 纽卡是个问题不断的俱乐部,每个赛季球队的队员都会有较大幅度的变动,而且这种动荡总是在赛季开始后还不能结束,致使球队总有季前训练不系统、体能储备严重不足、技战术打法无法得到有效的贯彻落实等问题。
  在准备不充分的情况下球员仓促上阵,导致每个赛季开始后球队就伤兵满营,直接影响了球队的开局走势,多少年以来从来就没有哪个赛季纽卡能在季初就取得一个良好的开端。2) 纽卡一直自视甚高,向以英超强队自居,对欧战极其重视。本赛季俱乐部不顾自身存在的问题,作出了在欧战取得好成绩的决策,致使球队联赛欧战均全力以赴,甚至在伤停严重的阶段仍然双线全力出击。
  在欧洲,不少俱乐部对联盟杯不屑一顾,纽卡全力进击下,欧战成绩还不错,但联赛中,对手以联赛为根本,对疲惫的纽卡死命阻击,导致球队联赛战绩惨不忍睹。双线作战下,季前准备不足的纽卡不可避免的会使伤病越加越多,陷入了不可自拔的恶性循环。纽卡一直以来都是英超硬朗足球的代表,但最近几个赛季球队中前场囤积了大量的技术流球员,致使球队中场偏软。
  主场所负3队中,对阵富勒姆时球队中前场主力几乎全部伤停;博尔顿打法强横异常,是英超最难缠的主儿之一;谢联在客场对阵纽卡时展现了球队极其凶狠的一面。可见纽卡在对手凶悍的逼抢下,无法组织起有效的攻防体系,很容易被对手冲散,加上不断的伤病和不佳的体能状况,创下俱乐部开局最差记录也没什么好大惊小怪的。
  本场纽卡的伤病情况依然没有好转,上轮拼老命在酋长逼平阿森纳,不小心又陪上了达夫和摩尔两员大将,摩尔伤后,球队后防差不多已经无人可用,布兰布尔是出了名的大漏勺,此人能在纽卡这样心高气傲的俱乐部混下去堪称奇迹。球队本轮不少球员都是带伤上阵或者刚刚伤愈复出,更要命的是周中球队还有联盟杯主场对西甲劲旅塞尔塔的比赛,以纽卡的性格,联盟杯主场球队必定全力以赴,罗德尔只能祈祷不要再有球员受伤了。
  从基本面上分析,本场虽然拥有主场之利,纽卡也未见得能在状态十足的朴茨茅斯身上全取三分。朴茨茅斯上轮2:0主场干掉沃特福德,目前7胜2平4负积23分排名第3,进19球攻击力强劲,丢11球防守也相当不错。其中客场2胜1平3负,进7球客场攻击力排名第4,丢7球防守第6,可见朴茨茅斯的客场作战能力较以往有了很大的提高。
  朴茨茅斯在季初3个客场不败之后最近3个客场连败,对手分别是热刺、切尔西和曼联,看看这3个对手就知道朴茨茅斯客场连败有赛程方面的因素,完全是实力不济的体现。但上轮球队头号得分手卡努和另一名主力前锋卢阿卢阿双双取得进球,状态自不待言,因伤缺阵上轮联赛的中场大将奥尼尔伤愈复出更使球队中场如虎添翼实力大增。
  本场朴茨茅斯除约翰逊外再无别的伤停,可以全班人马上阵厮杀。就整体实力而言,实事求是的讲还是纽卡占优,但纽卡太多的伤病已使双方的力量对比发生了本质上的改变,加上纽卡一周双赛的折磨,或许朴茨茅斯本场机会来了。以往的英超交锋记录朴茨茅斯无论主客场都没有战胜纽卡的记录,在本赛季的联赛杯中,朴茨茅斯做客圣詹姆斯公园球场曾以0:3败于对手,纽卡极可能在心理优势的鼓舞下全力出击以求一胜,但自身的问题太多,如果纽卡看不清形势一味求胜,结果很可能是朴茨茅斯以一场胜利结束客场连败颓势以及对纽卡不胜的历史记录,就算胜不了,朴茨茅斯至少也能捞到一场平局,而以上述对纽卡基本面的分析,这个结果应该是最合理的。
  朴茨茅斯赛程艰险,连续两个客场挑战纽卡和利物浦,对利物浦取分机会渺茫,一旦本场失利,球队极可能客场5连败,这对一支排名英超3甲的球队来说你相信吗?综上所述,本场足彩我认为朴茨茅斯当可立于不败之地,单选1或者0都是可以考虑的,如果单选,我选0。。

全部回答

    首先,你说的恰恰是总结自开赛以来纽卡今天局面的败因!纽卡以往也是如此!反之也正常! 第2点,纽卡做为英超中游球队本来就的靠买球员赚钱!既然敢卖,他的各方是会考虑的,今天这局面他经历应该不是第一次吧!自然他有好的应对方案! 第3点,在中游职业球队中替补和主力差距不会太大!有时正因为这主力上不了我们把他看扁让我们彩票泡汤!上场本来就只需11人,他不嫩上的没有11吧!职业球员的能力任何一个我们都不嫩低估!因为我们习惯了看球星!但你看英超500名左右一线队员,我们注意的有多少!就算豪门球对80%也是靠我们认为的普通球员! 第4点,正因为南柯一梦兄分析的这些原因,我认为现在的纽卡也正常!所以我更相信在接下的联赛会有好的表现!纽卡的现状更嫩急发他们的斗志,为了求生存的力量更可怕! 综上所述我单选3!个人观点仅供参考!。

历史主场不败,本赛季成绩不好,但上周客平阿森纳,显示状态上升,1好

我都看昏了,这场弃选.

如此好帖看了不回,是不厚道. 我也不相信有合作关系的讲法.但就状态而言纽卡是差太多,但纽卡不会降级吧!可能就此反弹.上轮被枪手逼平就是先兆.以扑茅的实力排名不会这么高的,是英超的爆发户.他的名次还回下降. 本场单选的话就选3吧! 个人意见,仅供参考.

3可以博一下,这个赛季没怎么看过“卢布”的球,以前基本上被人先破门就输了,而且喜欢打单箭头,这赛季阵形有点变化,开局还可以,不过,就像一场比赛一样,前几十分钟大家都是体能充沛,技术都还可以,所以往往有爆冷的进球,等到大家踢累了,技术的好坏就显出来了,就像现在的“卢布”!

从上场即可看出朴茨状态下跌,纽卡机会来临,单3,澳盘降盘升水无非是利用纽卡九场不胜,主场无胜的心理忽悠你罢了。