武汉哪里有卖LED电子显示屏的?

质量较好的

全部回答

    同天下英才 创光电绿洲 武汉同洲光电科技有限公司是生产户内外全系列LED电子显示屏的高新技术科技有限公司,以开发、生产、推广、应用LED系列电子显示屏为重点,具有雄厚的技术力量和丰富的实践经验,长期对外承接各类大型户内外数码屏,点阵屏和全彩屏的安装和调试。
     我公司一惯奉行"质量第一、用户至上"的原则, 不断追求产品的高品质、高质量并深得用户的信赖和好评。 公司产品已广泛应用于政府部门、机场、医院、学校、社区、金融、公共交通、企事业单位、广场及各种公共信息发布领域。
  由我公司工程技术人员主持设计的一大批优质屏,为公司赢得了声誉。   我们严格执行ISO9001:2000质量体系,凭借资深的研发生产队伍,完善的制造技术和先进的生产工艺,保证了我们的产品在行业中的绝对品质优势。
  通过和国内外知名LED封装企业的进一步合作,确保了我们的产品具有良好的价格优势。   本公司开发生产的LED系列电子显示屏,具有多种显示操作方式。  使用简单、操作方便、显示均匀、图案清晰、性能可靠、种类齐全。
  概括了室内、室外、单色、彩色、数码、汇率、证券等多种规格。显示屏所用元器件及LED点阵管芯全部为进口,并严格老化筛选, 使产品质量得到充分保障。我公司新一代超级256-4096级灰度彩色视频显示屏, 色彩变化可达6万种以上,产品设计达到世界领先水准。
    我公司一惯本着高度对用户负责的精神,秉承"质量第一、用户至上"的原则,愿将我们的最新技术和完善的服务奉献给每一位客户。 公司地址:武汉市阳逻开发区派出所对面 联系人:张经理 联系电话: 02762482370 Email:zwzled@ 长期招聘业务员:要求有一定的社会关系,背景,有政府部门、机场、医院、学校、社区、金融、公共交通、企事业单位工作经验者优先。
     诚招全国各地代理商加盟,我们愿与您一道携手合作, 共同开创美好未来! 欢迎在湖北省内有关系的人与我联系合作!有单子的具体感谢面议!。

到前进四路电子一条街看看.那里肯定有的.