急!!!急!!宝宝呕吐怎么办

我宝宝出生7天,出生当天夜里吐褐色物,有粘液.然后就一直吐黄白相间的液体,每次吃奶后过一会就吐,量很多,一大口.到医院检查,化验血液,数据都正常.医生说过段时间就会好.请问是什么原因引起呕吐的,应该怎么办????? 不胜感谢!

全部回答

  如果只是吐奶的话,没有什么关系的。我家宝宝刚开始也是吐奶很厉害。现在两个多月了,吐奶情况好了很多。这是宝宝难免的现像。你只要注意一下,每次喂完宝宝奶不要立即把宝宝放平躺下,而是把宝宝竖抱起来,让宝宝的头轻轻歪靠在你的肩上,然后轻轻拍宝宝的背部,就是胃相对应的部位,直到宝宝呃的吐出一口气来,再抱宝宝一会,这种情况就会减少很多。
  给宝宝拍的时候一定要有耐性,因为有时会很难拍,这时你从下往上拍,拍几下用手轻轻的由下往上捋几下,接着再拍,就会拍出来,这是我个人的经验,你可以试一下。

喂完奶后一定要记住要拍嗝,如果睡着了的话,就让宝宝侧身睡,如果这些都做过,宝宝还是溢奶,那就是宝宝的胃贲门没有发育好,等他大一点就会慢慢好了,没有关系的

喂完奶以后应该先拍咯,打了咯再放下,否则宝宝容易吐奶。

出生当天夜里吐褐色物,有粘液.然后就一直吐黄白相间的液体,这种现像和我家宝宝一模一样,医生说了这种情况是因为宝宝出生的过程中呛了羊水,要全部吐出来才好呢!

是溢奶吧?做过检查了应该没事。