有没有无话不说的异性朋友吗

全部回答

一般女人都很小气,不允许老公在外面有个无话不谈的女性朋友。 有的男人还是很大气,允许老婆在外面有无话不谈的男性朋友。

有!人在平日的生活中,难免会遇到各种不愉快的事,除了家人之外,找一个异性朋友倾诉一下,有利于身心健康.

我觉得还是保留一点为好.因为说出去的话泼出去的,在网上与不相识的人谈谈倒是一个不错的办法.

当然有,只要你用心对他(她),我就有一个,是我的大学同学兼好朋友,虽然我结婚了他却没有,但可以做到无话不谈,关键是你要用心待人

说不好,也不好说!这也只能看两个人的交心程度了!~

有人有,但不是所有人都能有。这也是可遇不可求的 。