世界上最后进入元旦的国家或地区是

全部回答

世界上最后进入元旦的国家或地区是 西萨摩亚群岛

    世界上最后进入元旦的国家或地区是:西萨摩亚群岛 世界上最后进入元旦的是:西萨摩亚群岛 世上最古老的钻石是_________钻石,重787。50克拉,是历史上最早发现的一颗巨型钻石原石,于1304年发现于印度的戈尔康地区。
  :克利兰 世上的媒婆之祖是:女娲 世上第一个空中犯罪问题的国际公约是:《东京条约》 世界60亿人口日是:1999年10月12日 世界“时区”的起点格林尼治原是:一个小山峰 世界七大奇迹之一的摩索拉斯陵墓的建造地点现在在哪个国家?:土耳其 世界七大奇迹建造时间最晚的是:亚历山大灯塔 世界七大奇迹按照建造地点来说在哪个国家最多?:希腊 世界七大洲中,哪一个大洲的平均海拔最高?:南极洲 世界三个联合国是:纽约、日内瓦、维也纳 世界三大宗教是:佛教、伊斯兰教、上帝教 世界三大男高音中的多明戈和卡雷拉斯都是:西班牙人 世界三大短篇小说大师中不包括哪一位?:俄国的屠格涅夫 世界三大饮料中不含下列哪种::可乐 世界上一共建造了几架航空飞机:6 世界上二氧化碳排放量最多的是:美国 世界上人口处于第三位的国家是:美国 世界上人口最多的城市是:墨西哥城 世界上人口自然增长率最低的是哪个大洲?:欧洲 世界上人口超过1亿的国家最多的大洲是:亚洲 世界上人口超过1亿的国家,亚洲占几个?:6 世界上人均水资源最少的国家是:科威特 世界上什么植物长得最快?:竹子 世界上什么洋最大?:太平洋 世界上以下哪个城市猫最多::伦敦 世界上体积最大的鹿种是:麋鹿 世界上使用人数最多的语言是:汉语 世界上共有四个国中之国,以下哪一个不是?:汤加 世界上共有四大洋,四大洋最深的地方是位于太平洋的马里亚纳海沟,它深达?:11千米 世界上共有多少个民族?:2000多个 世界上共有多少个海: 世界上共有多少种企鹅?:18种 世界上出产黄金最多的国家是:南非 世界上出口羊毛最多的国家是:澳大利亚 世界上出现最早的一条大陆桥是::北美大路桥 世界上分为几个时区:24 世界上刮风最多的地方是:南极洲 世界上北半球纬度最低,海拔最高的山峰是:玉龙雪山 世界上发明地震仪最早的国家:中国 世界上名字最长的首都是以下哪座城市?:曼谷 世界上含沙量最大的河流是_________。
    :黄河 世界上咸度最淡的海是:波罗的海 世界上哪一个国家面积最大:俄罗斯 世界上哪一种动物的寿命最长?:乌龟 世界上哪一种鱼游的最快?:旗鱼 世界上哪两个相邻国家之间的边境线最长?:加拿大与美国 世界上哪个国家国旗上有本国地图?:塞浦路斯 世界上哪个国家国旗为三角形?:尼泊尔 世界上哪个国家最早使用手印?:中国 世界上哪个国家没有猫:马尔代夫 世界上哪个国家的人最忌蓝色。
    :比利时 世界上哪个国家的地铁票价最低:莫斯科 世界上哪个国家第一次划分季节?:埃及 世界上哪个城市被称作“雷城”?:印度尼西亚的茂物市 世界上哪国人最早提出了人口论的思想?:中国 世界上哪种矿石最硬?:金刚石 世界上哪种鸟最大?:非洲驼鸟 世界上唯一一个位于北极圈内的城市是罗瓦涅米市,请问它属于哪个国家?:芬兰 世界上唯一一家七星级宾馆是在?:阿联酋 世界上唯一喜欢游泳的猫是:土耳其猫 世界上唯一地跨赤道、横越国际日期变更线的国家是:基里巴斯 世界上唯一没有土著居民生活的地区是:南极 世界上唯一没有海岸的海是什么海?:马尾藻海 世界上唯一的啤酒大学在:德国 世界上啤酒消费量最大的城市是(  ):慕尼黑 世界上喷得最高的喷泉是:格兰泉 世界上国土面积最大的国家:俄罗斯 世界上国土面积第六大的国家是:澳大利亚 世界上地势最低的国家是:荷兰 世界上地理位置最高的首都是:拉巴斯 世界上地铁最早建立在哪个国家?:英国 世界上多少人从来都没有接过电话?:世界人口的50% 世界上大多数地方的海水每天都有2次涨落,其中白天海水上涨被叫做什么?:潮 世界上大多数的地方的海水每天都有2次涨落,白天海水上涨称为:潮 世界上大约有多少种鸟?:约8600种 世界上妇女最早取得选举权的国家是芬兰,始于_________年。
    :1906 世界上宗教最多的国家是:印度 世界上容量最大的水塔位于:瑞典 世界上容量最大的水塔位于?:瑞典 世界上寿命最短的花是什么花?:小麦花 世界上已发现的最早的针,是在中国北京周口店山顶洞遗址中发现的1。
  8万年前的骨针。请问,这枚骨针长多少毫米?:80毫米 世界上已建成的最长的海底隧道是哪一条?:日本青函海底隧道 世界上干流流经国家最多的河流是:多瑙河 世界上平均海拔最高的大洲是哪个大洲?: 世界上平均海拔最高的洲是:南极洲 世界上平均深度最浅的洋:北冰洋 世界上很多国家都会选用某一种花来象征自己的国家,即人们所说的国花,这里面固然有我们熟悉的花卉,也有很多不为我们所熟知的花,您知道坎涂花是下列哪个国家的国花吗?:玻利维亚 世界上所有的东西,到底是由什么组成的?:元素 世界上拥有汽车最多的国家是:美国 世界上数学文明出现最早的地区是:埃及 世界上新闻纸的生产大国是:加拿大 世界上最低的地方是?:马里亚纳海沟 世界上最低的湖泊是:死海 世界上最低的盆地是:吐鲁番盆地 世界上最先从北坡登上珠穆朗玛峰的妇女:中国运动员—潘多 世界上最先进入一天的是_:汤加 世界上最先进的第四代隐性战斗机是:F-22 世界上最先进的自行火炮是:美国“十字军战士”火炮系统 世界上最冷的地方是在:南极 世界上最原始的秤是()人发明的:埃及 世界上最古老的游乐场于1583年开放,目前仍在营业。
    那里有一条30米长的木制过山车轨道,一条水道和其他各种惊险乘坐设备。请问,这个最古老的游乐场在哪个国家?:丹麦 世界上最古老的花城是我国唐朝时的长安城,当时有花3000余种,您知道那时的长安城是现在的什么地方吗?:西安 世界上最古老的足球赛奖杯:优胜杯 世界上最古老的运河是:灵渠 世界上最后进入元旦的国家或地区是:西萨摩亚群岛 世界上最后进入元旦的是:西萨摩亚群岛 世界上最咸的海是什么海?:死海 世界上最大最贵的钻石藏在:英国王室 世界上最大的丁香生产国是:坦桑尼亚 世界上最大的三角洲:恒河-布拉马普特拉河三角洲 世界上最大的丹顶鹤越冬栖息地在什么地方?:江苏盐城珍禽自然保护区 世界上最大的光学望远镜的口径为:10米 世界上最大的内陆国是:哈萨克斯坦 世界上最大的冰川在哪个洲?:南极洲 世界上最大的动物是什么?:蓝鲸 世界上最大的半岛是什么半岛?:阿拉伯半岛 世界上最大的半岛是阿拉伯半岛,在半岛上有____个国家:8 世界上最大的半岛是:阿拉伯半岛 世界上最大的原料进口国是?:日本 世界上最大的原油储备基地位于:日本 世界上最大的哺乳类动物是::蓝鲸 世界上最大的国中之国是哪个国家:汤加 世界上最大的地下海位于下述哪的地下?:撒哈拉沙漠 世界上最大的坐佛位于:中国的四川 世界上最大的城市广场是?:北京天安门广场 世界上最大的宫殿是:故宫 世界上最大的岛属于哪个国家?: 世界上最大的岛屿是:格陵兰岛 世界上最大的岛是什么岛?:格陵兰岛 世界上最大的峡谷在:美国 世界上最大的平原是:亚马孙平原 世界上最大的广场是:中国的天安门广场 世界上最大的开花植物是目前生长在美国加利福尼亚州寒拉迈德的巨型紫藤,枝干长153米、重达252吨,覆盖面积_________平方米,每年开花150万朵左右。
    :4100 世界上最大的核电站位于:日本 世界上最大的橡胶生产国是:泰国 世界上最大的汽车公司是:通用 世界上最大的汽车制造商是哪家公司?:日本丰田 世界上最大的沙岛是::崇明岛 世界上最大的洋:太平洋 世界上最大的洲?:亚洲 世界上最大的洲:亚洲 世界上最大的海是什么海?:珊瑚海 世界上最大的海洋生态保护区在哪个国家?:澳大利亚 世界上最大的海港是:鹿特丹港 世界上最大的海:珊瑚海 世界上最大的淡水湖叫什么?:苏必利尔湖 世界上最大的淡水湖:苏必利尔湖 世界上最大的湖是什么湖?:里海 世界上最大的湖泊是?:死海 世界上最大的湖泊是:里海 世界上最大的湖泊:里海 世界上最大的火山口位于哪座火山?: 世界上最大的火电站:日本 世界上最大的热带雨林分布在:非洲 世界上最大的熊是:棕熊 世界上最大的珊瑚礁-大堡礁位于哪里?:澳大利亚 世界上最大的稀土矿在我国的:内蒙 世界上最大的稀土资源国是:中国印度 世界上最大的群岛国家是哪个?:印度尼西亚 世界上最大的群岛国家是:印度尼西亚 世界上最大的花是哪种花?:大花草 世界上最大的语系是:印欧语系 世界上最大的陨石坑位于?:美国 世界上最大的饭店在哪里?:阿拉伯联合酋长国 世界上最大的高原是:巴西高原 世界上最大的鲸是什么鲸?:蓝鲸 世界上最大的鸟是?:鸵鸟 世界上最大高原:巴西高原 世界上最好的咖啡产于:牙买加 世界上最宽的海峡是哪个海峡?:德雷克海峡 世界上最宽的瀑布是?:莫西奥图尼亚瀑布 世界上最宽的瀑布是:伊瓜苏瀑布(南美) 世界上最小的一本>的大小是多少?:长2。
    1cm宽1。4cm厚0。4cm 世界上最小的哺乳动物是:小白鼠 世界上最小的国家是什么?:梵蒂冈 世界上最小的国家是:梵蒂冈 世界上最小的大陆是什么?:澳洲 世界上最小的岛国瑙鲁人口只有:10000人 世界上最小的狗体重是多少?:113。
  4克 世界上最小的花是:无花果 世界上最常见的自然现象是::闪电 世界上最干旱的荒漠是:阿塔卡马沙漠 世界上最快的进球是几秒?: 世界上最早产生基督的国家是:巴勒斯坦 世界上最早使用地雷的是:明代戚继光 世界上最早使用导尿法的名医是谁?:华佗 世界上最早使用负数的是在:中国著作 世界上最早关于哈雷慧星的记录见于:《春秋》 世界上最早出现的机器是公元前650年波斯国一奴隶发明的,用于代替人工推磨,这座机器是:风力车 世界上最早刊登天气预报的报纸是哪家报纸?:伦敦的《泰晤士报》 世界上最早制作葡萄酒的国家是:埃及 世界上最早发明和使用麻醉剂的人是我国的:扁鹊 世界上最早发明测试地震方向仪器的是:张衡 世界上最早发明火药的国家是哪一个?:中国 世界上最早发明钟表的是我国古代的谁?:张衡 世界上最早发现地球磁偏角的人是: 世界上最早发行马克思头像邮票的国家是:匈牙利 世界上最早开发的天然气田在:四川 世界上最早提出义务教育的国家是:德国 世界上最早爆发的大规模奴隶起义发生在:埃及 世界上最早用鲜花报时的城市是?:瑞士的日内瓦 世界上最早的“太阳历”是由谁发明的:古代埃及人 世界上最早的以实测为基础的地图是在:中国 世界上最早的国家森林公园是哪个?:黄石国家公园 世界上最早的图书分类法,见之于哪本书?:《七略》 世界上最早的地雷发明者是谁?:戚继光 世界上最早的报纸在哪个国家?:中国 世界上最早的报纸诞生于:中国 世界上最早的油井为哪国所钻?:中国 世界上最早的温标为:华氏温标 世界上最早的电影院建在?:美国 世界上最早的纸币产生在哪里:中国 世界上最早的纸币出现在哪个国家。
    :中国 世界上最早的纸币出现在我国宋朝。其名称是?:交子 世界上最早的纸币叫什么?:交子 世界上最早的纸币是我国北宋时期在成都地区出现的“交子”,请问它是政府发行的还是私人发行的?:私人发行的 世界上最早的纸币是?:北宋的“交子” 世界上最早的自动销售机销售的是:烟草 世界上最早的自行车是:后轮大 世界上最早的节目主持人是主持什么节目的?:新闻 世界上最早的装甲船又叫龟船,请问它是由哪国人发明的?:韩国人 世界上最早的识字课本是我国的哪一部著作?:《千字文》 世界上最早的铁索桥,是我国的__桥。
    :霁虹桥 世界上最早的银行始建于哪个国家?:意大利 世界上最早的风力等级是出现在哪个国家?:中国 世界上最早的齿孔邮票是哪个国家发行的?:英国 世界上最早种植棉花的国家是:印度 世界上最早记录哈雷彗星是在:春秋 世界上最早记载流量雨的国家是:中国 世界上最早采用十进位值制记数法的是哪一个国?:中国 世界上最浅的海最深处有多少米?:14米 世界上最淡的海是:波罗的海 世界上最深的地方是马里亚纳海沟,其位于哪里?:太平洋 世界上最深的海沟位于:太平洋 世界上最深的海沟是位于太平洋马里亚纳群岛东侧的马里亚纳海沟,最深处为()米。
    :11521米 世界上最深的海沟是:马里亚那海沟 世界上最深的湖在哪个国家?:俄罗斯 世界上最深的湖是::贝加尔湖 世界上最深的湖是下列哪一个?:贝加尔湖 世界上最深的湖是:贝加尔湖 世界上最狭长的半岛是:加利福尼亚半岛 世界上最狭长的国家是:智利 世界上最窄的河流在哪个地区:中国内蒙古自治区 世界上最重的“猛犸”相机有多重?:635千克 世界上最长的人工运河──京杭大运河全长为1794公里,它修建于什么时期?:春秋时期 世界上最长的叙事诗是:《格萨尔王传》 世界上最长的史诗是:《摩词婆罗多》 世界上最长的山是:安第斯山 世界上最长的山脉是:安第斯山 世界上最长的山脉:安第斯山脉 世界上最长的斜拉桥是:法国诺曼底桥 世界上最长的河是:尼罗河 世界上最长的河流在哪个国家?:埃及 世界上最长的河流?:尼罗河 世界上最长的河:尼罗河 世界上最长的海峡是哪个海峡?:莫桑比克海峡 世界上最长的海峡:马六甲海峡 世界上最长的海沟:秘鲁-智利海沟 世界上最长的运河是以下哪一条?:京杭运河 世界上最长的运河是:京杭大运河 世界上最靠北的首都是:雷克亚未克 世界上最香的花是?:荷兰的野蔷薇 世界上最高的人有多高?:2米45 世界上最高的大陆在哪里?:南极大陆 世界上最高的大陆是:南极洲 世界上最高的天生拱桥有多少米?:84米 世界上最高的岛屿:新几内亚岛 世界上最高的植物是:巨藻 世界上最高的电视塔是:加拿大多伦多塔 世界上最高的立式佛像——巴米杨佛在哪个国家?:阿富汗 世界上最高的高原:青藏高原 世界上有一个地方,每年有两个月没有白天,又有近3个月没有黑夜,这里是:美国最北部的巴罗镇 世界上有两部著名的小说《狂人日记》,其中一部的作者是中国的鲁迅,另一部的作者是俄国的:果戈里 世界上有几大渔场?:4大渔场 世界上有很多国家都有一个别称,比如中国就被称为瓷国和诗国,被称为“电影之国”的是哪里?:印度 世界上有很多种语言,大约有多少种?:近3000种 世界上有许多形形色色的博物馆,其中“活马博物馆”在哪国?:法国 世界上森林覆盖率最高的是:芬兰 世界上森林面积最大的国家是:俄罗斯 世界上植物资源种类最多的是哪个国家?:马来西亚 世界上死亡人数最多的海难事件是:江亚轮事件 世界上每天最早迎来日出的国家是:汤加 世界上毒性最强的动物是一种什么动物?:水母 世界上水流量最大的河:亚马孙河 世界上水温最高的海是:红海 世界上水量最大、流域面积最广的河是:亚马孙河 世界上汽车密度最大的地方是:澳门 世界上没有任何一种能源比太阳能更为简便,它干净、丰富,可以再生,而且遍布全世界。
    进入20世纪之后,曾出现了三次太阳能利用研究和使用的热潮。最早的一次是20世纪初的1901年,美国波士顿财团将太阳能用于什么?:提地下水 世界上流域面积最广大的河流是?:亚马逊河 世界上流域面积最广的河流是:亚马逊河 世界上流经国家最多的河是哪一条?:多瑙河 世界上流经国家最多的河流是:多瑙河 世界上流量最大、流域面积最广的河流是:亚马孙河 世界上海拔最高的洲?:南极洲 世界上独占一块大陆的国家是:澳大利亚 世界上现存最古老的石拱桥是什么桥?:赵州桥 世界上现存最大的城墙是:南京城墙 世界上现存最大的脊椎动物是::蓝鲸 世界上生产玉米最多的国家是:美国 世界上的0度经线是:本初子午线 世界上的“风车之国”是指:荷兰 世界上的农业大国为:美国 世界上的哪个国家有“黄金海岸”之称?:加纳 世界上的最讲究节约用水的国家是:以色列 世界上的第一台发电机是谁发明的?:西门子 世界上盐度最低的海是下列哪一个?:波罗的海 世界上盐度最高的海区在:红海 世界上盐度最高的海洋是什么海?:红海 世界上盐度最高的湖:红海 世界上目前产量最大、应用最广泛的电池是:锌锰干电池 世界上种植面积最大种植量最广泛的粮食作物是:小麦 世界上第1部卡通片是谁推出的?:雷诺 世界上第2大河是下列哪一条?:刚果河 世界上第一个从北坡登上珠穆朗玛峰的女运动员是:潘多 世界上第一个会计职业团体是以下哪一个?:威尼斯会计协会 世界上第一个农夫是谁?:神农 世界上第一个出现在电视荧屏上的形象是:一个木偶头 世界上第一个利用地热发电的国家是:意大利 世界上第一个发明汽车的人是谁?:福特 世界上第一个发明避雷针的科学家是:富兰克林 世界上第一个发现地磁偏角中国人是:沈括 世界上第一个发现天然放射性的物理学家是谁?:法国物理学家亨利·贝克勒尔 世界上第一个国家颁布的药典出现在:中国唐朝 世界上第一个国际电影节是:威尼斯电影节 世界上第一个域名是什么?: 世界上第一个将科幻文学引入大学教育的是一位美国著名科幻活动家,他的名字是:莫兹考维茨 世界上第一个建立自然保护区的国家是哪个?:美国 世界上第一个无产阶级政党是:德国社会民主工党 世界上第一个无产阶级政权建立于哪个国家?:法国 世界上第一个星球协会成立于何国?:英国 世界上第一个登上珠穆朗玛峰的女子是哪国人?:日本 世界上第一个研制成功原子弹的国家是:美国 世界上第一个空中犯罪问题的国际公约是:《东京公约》 世界上第一个考察熔岩的人在:中国 世界上第一个股票交易所诞生在哪个国家?:荷兰 世界上第一个试管婴儿是哪一年诞生的:1978 世界上第一个足球协会--英格兰足球协会的成立标志着现代足球运动的诞生,请问它成立的时间是_________年?:1863 世界上第一个足球协会成立于1863年,请问是哪个足球协会?:英格兰足球协会 世界上第一个迎来黎明的国家是:斐济 世界上第一个进行环球航行的人是谁?:麦哲伦 世界上第一代电脑是什么类型的计算机?:电子管 世界上第一份中文刊物是:> 世界上第一位用麻醉药来进行阑尾外科手术的是谁?:华佗 世界上第一例永久性人工心脏植入手术,使得病人依靠人工心脏活了多少天?:112天 世界上第一只高压锅是哪一年发明的?:1681 世界上第一只鼠标是谁发明的?:Doug Englebart 世界上第一台坦克是哪国发明的?:英国 世界上第一台电子计算机是在哪年问世的?:1946年 世界上第一台电脑于何时研制成功?:1946年 世界上第一台笔记本是什么品牌?:东芝 世界上第一台自动扶梯安装在:英国 世界上第一台计算机叫什么名字?:艾尼亚克 世界上第一台计算机是在美国哪所大学研制成功的?:宾夕法尼亚大学 世界上第一台计算机的名字叫:ENIAC 世界上第一台计算机的总设计师是:莫奇得J。
    W 世界上第一套体育邮票是在哪年发行的?:1896 世界上第一家麻将博物馆坐落在:日本 世界上第一座交通讯号灯——红绿灯1868年出现在英国。请问这座红绿灯安装在哪儿?:伦敦议会大厦前 世界上第一座启闭式石桥梁叫什么:潮州的广济桥 世界上第一座地热电站位于:意大利 世界上第一座核电站是哪一年建成的:1954年 世界上第一座核电站是哪个国家建成的:前苏联 世界上第一座铁桥是哪座桥?:英国的伊尔福德桥 世界上第一张三角形邮票被集邮家视为珍品,它是由哪儿发行的?:好望角 世界上第一张圣诞卡出现在:英国 世界上第一张照片出现在哪个世纪?:19 世界上第一张照片诞生于哪一年?:1822年 世界上第一批生产的原子弹有几颗:3颗 世界上第一本科学杂志《学者杂志》是哪个世纪的:17世纪 世界上第一条地铁在1863年建于:伦敦 世界上第一条用于商业运作的磁悬浮列车在哪个城市建成?: 世界上第一枚三角形邮票是在___发明的: 世界上第一枚小型张是哪国发行的?:澳大利亚 世界上第一枚邮票是1840年5月6日在英国正式发行的“黑便士”,它是因何得名的?:用黑色油墨印刷 世界上第一枚邮票是于哪年发行的?:1840年 世界上第一枚邮票的面值是多少:1先令 世界上第一枚邮票诞生在:英国 世界上第一架进入太空的航天飞机是():哥仑比亚号 世界上第一次实测子午线长度的我国古代科学家是:僧一行 世界上第一次由广播公司正式播送电视节目是哪年?:1936 世界上第一种基因移植作物是:烟草 世界上第一艘核动力军舰是哪国建造的?:美国 世界上第一艘航空母舰是哪个国制造的:美国 世界上第一起乘客动持飞机事件发生在哪儿?:秘鲁 世界上第一辆摩托车其主要材料是:木头 世界上第一辆自行车是由什么材料制成的?:木头 世界上第一部《有限责任公司法》是由哪个国家制定的?:德国 世界上第一部养鱼的作品出自中国哪个时代?:春秋 世界上第一部成文宪法是:美国宪法 世界上第一部环境保护法是在我国:秦 世界上第一部由国家颁布的医药著作是?:唐本草 世界上第一部词典是?:永乐大典 世界上第一部长动画片《白雪公主和七个小矮人》中的七个小矮人是干什么的:矿工 世界上第一部长动画片是:《白雪公主和七个小矮人》 世界上第一颗人造卫星是前苏联在哪一年发射的?:1957 世界上第一颗人造地球卫星升空是什么时候?:1957年10月4日 世界上第一颗原子弹的爆炸地点是:美国的新墨西哥州 世界上第一颗原子弹的爆炸时间是:1945年7月16日 世界上第一颗商用通信卫星是:“晨鸟号” 世界上第一颗爆炸的原子弹的名字是:瘦子 世界上第一颗爆炸的原子弹的名字是?:瘦子 世界上绝大多数国家的国旗的形状为矩形,但下面所列国家中有一个国家的国旗却不是,它是:亚洲的尼泊尔 世界上羽翼最大的鸟是哪一种鸟?:信天翁 世界上耕地面积最大的国家:美国 世界上能吃动物的植物约有500多种,但绝大多数只能吃些细小的昆虫。
    生长在印度尼西亚爪哇岛上的一种树,居然能“吃”人。
    这种“吃人树”名叫:没有证据 世界上能开花的植物成千上万,那么你知道最小的开花植物是什么吗?:浮萍 世界上花卉出口最大的国家是?:荷兰 世界上花卉消费最多的国家是?:德国 世界上落差最大的瀑布是哪一个?:安赫乐瀑布 世界上蓄水量最大的淡水湖是?:贝加尔湖 世界上被称为“三大球”运动的是哪三种运动?:足球篮球排球 世界上被称为“造船之都”的地方在:日本 世界上被称为“金都”的地方在:南非 世界上贷。