能讲讲动物之最吗?

全部回答

    跑得最快的动物? 跑得最快的动物当数猎豹了,它追捕猎物时每小时能跑一百一十公里呢。猎豹是肉食目猫科动物,以鹿类、羚羊为猎物。鹿类、羚羊等动物拼命求生急速奔跑时,每小时不超过七十公里,因此很快就会被猎豹捉住。
  但是,如果距离很远,猎豹就坚持不住以最快的速度长时间奔跑,所以它尽力捕捉近处的猎物。   最长寿的动物? 在哺乳动物中,最长寿的要数大象,据说它能活六十到七十岁。
  当然野生场合和人工饲养是不同的,前者的寿命短些。据记载,哥拉帕格斯群岛的长寿象能活一百八十到二百岁哦。 最聪明的动物? 哺乳动物中最聪明的是黑猩猩,可不是故事中说的狐狸。  和人类相近的有类人猿,还有动物学中属类人猿科的大猩猩,波罗州等地产的猩猩,长臂猿以及黑暗猩猩等,其中最聪明的是黑猩猩。
  它大脑的大小虽然只有400毫升,不如大猩猩有500毫升。但是,它的脑功能的使用却特别显著。 最强悍的动物? 狮子被称为“百兽之王”,但它不会去袭击大象。  不过,少数袭击象崽的狮子也没听说被母象踩死过。
  但在印度袭击大象的老虎,却有被大象踩伤的,看来,最强悍的动物还是大象哦。 最短命的动物? 除了昆虫以外,最短命的是一种生在北海道虾夷沼泽地的老鼠,春天才生下来,冬天就会死去,寿命只有八到十个月。
  (短暂的生命闪耀着光芒),然而将它放到室内喂养,可活到两三年。   最重的动物? 最重的动物当然是鲸了,它相当于五六头象的重量呢。大象分印度象和非洲象,前者体积较小,体重约为四千到五千公斤,公象最重的有八千公斤。
  非洲象体重有六千到七千公斤,最高记录达一万二千公斤。 由此可得知这鲸有多重了吧?! 。

力量最大的动物:犀金龟[昆虫] 如按比例人要有犀金龟那么大的力量,就可以举起一辆坦克。

厉害

最毒的蛇 海蛇

    最大的爬行动物 咸水鳄鱼 跑得最快的动物 猎豹 最长寿的动物 大象 最聪明的动物 黑猩猩 最重的动物 蓝鲸 最小的鸟 蜂鸟 最凶狠的动物 犀牛 跑得最快的鸟 鸵鸟 飞得最高的鸟 天鹅 嘴最大的动物 河马 飞翔得最久的鸟 信天翁 视力最好的鸟 老鹰 最善于游泳的动物 海豚 牙齿最多的动物 蜗牛 脚最多的动物 美洲的千足虫 最原始的哺乳动物 鸭嘴兽 最大的两栖动物 大鲵 最高的陆生动物 长颈鹿 喷毒最远的蛇 黑眼镜蛇 。

  敢情最好的动物,兔子和狐狸(有句话不是说,兔死狐悲么) 最贪吃的,鸟(人为财死,鸟为食亡) 最长寿,龟,转了基因后的人 体积最大,以前是恐龙,现在是白鲸 短跑得最快(人除外),豹 最智慧的动物(人除外),海豚,或变了异的大老鼠 最凶猛的动物(人除外),以前是恐龙,也许是虎 食人血最多(人除外),蚊子 贪污最严重(人除外),屎克螂 最大的明星,米老鼠,茄菲猫 最最顽强的动物,。
  。。。。。。。。。。小强。