求聚餐时的小游戏

朋友聚会,非得让我组织大家玩游戏,还得新颖有趣的,脑袋都想破了也想不出,只能来这求大家了.适合10人聚餐时玩的

全部回答

猜牙签数,先数一定数量的牙签放在手里,10以内的数字,猜中的人就罚酒或醋并当下一轮的主角,

    这就得朋友聚餐的对象是谁,是在那个年龄阶段,是否有男有女,是在什么环境地方,有多少人参加。1、如果只是男的都有喝酒的情况下好办,人数七、八人,看是否是在酒店或大饭店等公共场所,如果是那只有猜拳或报数(逢七和七的倍数都喝酒,方法是:一人开始,下一人报二至六可以,第三人就得隔七而报,否则就喝酒,以些内推。
    参加人数多者不限)2、如果是在郊外,有男有女情况又好办,可以组织一些娱乐活动,如猜字谜、打麻将、升级、斗地主、中国象棋等比赛和钓鱼比赛,先分组抽签,进入决赛;饭桌上把喝酒的人组织在同一桌,多人行行猜拳喝酒,报数喝酒,再就是卡拉OK活动。

可以试试“杀人游戏”,具体的游戏规则可以在网上查一下。很适合青年朋友聚会时玩。像楼主聚会的人数,玩这个游戏再好不过了。