可怜的狗狗便便有血~~怎么办?

我的狗狗今年一岁大,昨天就有点不怎么吃东西,到了晚上就呕吐伴有稀的便便,夜间伴有便血的症状,便便里的血成粘稠状,(宛如果冻)便便有粘在屁屁上~~狗狗不肯吃药,只喝点水~~~~~~~~~~~~好担心狗狗啊!!!!好小的生命!!!

全部回答

估计是细小病毒,自己会输液么?要会!先打抗免血清,再用抗生素.止血药.Vc. B6.B1!要是不会。快去宠物医院!

啊去看医生吧,

赶紧去医院给它看看吧,不要耽误了。

再换肠子!很正常!

狗狗的便便最重要拉,快去看医生,这种病要打针的。很厉害。希望你家狗狗早点好起来。