看了昨晚湖南卫视超级歌会的玉米朋友请进来~~

昨晚春春一共唱了几首啊~~是10首还是唱满了11首~~0.5英里有唱没~~刚好接了个电话没听到~~请玉米朋友帮忙回答~~谢谢~~

全部回答

按着电视的顺序是: 皇后与梦想 Loving Happy wake up KuLaLa 冰菊物语 想哭 等 ChrisLee 一共是八首 还有舞 下雨 0.5英里没唱 首唱会现场的顺序是:皇后与梦想 Loving Happy wake up KuLaLa 想哭 等 下雨 0.5英里 舞 ChrisLee

一共唱了八首。就是一楼的回答。不过,首唱会应该还有《冰菊物语》,相信应该是疏忽了吧!