任务创建的时候 怎么把名字改成繁体啊  高手指教下小弟啊

小弟想玩WOW了 可是看到名字就是这几个汉字  觉得不拉风  请问高手 怎么起繁体 或是有符号的名字啊   各路英雄指教下啊  我家有电脑

全部回答

魔兽世界角色名字不能含有符号,不过繁体字还是支持的,如果你的电脑输入法中含有繁体字的话直接输入需要的名字就行了,如果电脑上没有繁体字输入法,那还可以到网页上查找,网上有很多转换字体的网页,把找到的字使用ctrl+c复制后,到输入角色名字的窗口使用ctrl+v粘贴就可以了

呵呵 兄弟名字起的在复杂 都可以收到邮件SHIFT+鼠标左键 就可以复制名字``` 这样就可以发邮件或加入工会的 繁体字简单 楼上的都说了

繁体字上网搜软件就可以的 或者全拼输入法 。 但是对于玩了很久WOW的玩家还是提醒你不要把名字起的太复杂 否则你一生收不到邮件!