男的结婚年龄不够怎样办结婚证

我和女友恋爱多年,但家人反对我们。我们商量好了,先密密办结婚证,让我们比较安心。因为我们不在同一个城市。再发展事业,然后再请求家人的同意。但我的年龄还差几个月,怎么办?

全部回答

真心相爱就不会在乎这几个月的时间,最好的办法就是等几个月后达到法定结婚年龄再办也不迟,这样也不违返国家法律了.祝你们在以后的日子里幸福愉快!!!

如果爱情是真诚的 相信就那么几个月 是不会把你们分开的

未到法定年龄,肯定民政局不给办结婚证;但如果非要有个双方满意的表示,何不试试公证,天证、地证、再人证(公证),当然要花些钱了

合法程序办,帮不了你呀!因为要守法,!

一定要那个证吗?没用的,到法定年龄登记结婚都不能保障婚姻的,更何况没到年龄,以后发现了随时注销。

男的结婚年龄不够怎样办结婚证 只要你们在一起,有无结婚证都无所谓,你们真心相爱,就来个先上车后买票,生米做成熟饭,看他们还有什么办法.不过你可千万不要对不起人家哦.