乙肝携带者,爱的路上为什么这么多坎坷?

  我是乙肝携带者,跟男朋友交往两年多,他不介意我是携带者,现在我们同居买房,可是他家人反对(因为我是携带者,他是家中独子)。男朋友现在举棋不定,让我等待,他更加不想破坏他家人的关系,这些时间,因为这个也很烦影响我和朋友的生活,期间我们也提出过分手,可是都不情愿以致还没有分开。
  自己很难接受分开的现实,我不愿不想这样。目前男朋友有些动摇,因为他觉得说服不了他的家人。我很苦恼,因为不知道这样等待的结果会是怎样?我已经快30岁了,周围很多朋友都结婚为人父母,而自己却遭遇坎坷。我该怎么办?。

全部回答

    晕了 告诉你我也是乙肝病毒携带者 我的孩子都12岁了 并且我老公今年刚在单位献过血(意味着他没被感染,自从我们谈恋爱开始就有人告诉他我是乙肝病毒携带者,深爱着我的他没有抛弃我,并且也没打乙肝疫苗和我结婚生子) 在中国有很多人都是乙肝病毒携带者 你可以带你男朋友去检查下 如果他没被感染 又想以后不感染乙肝病毒的话 让他去打乙肝疫苗 结婚后你可以大大放心宝宝 因为现在孩子一出生就会打乙肝疫苗 并且过段时间还会打几针 如果你想更加保险点的话 孩子也可以不母乳喂养 我当时是母乳喂养的 至今孩子一点问题都没 其实网站上有很多资料可以查询的 也可到专家医生那咨询 乙肝病毒携带者可以结婚生子 你可以让你男朋友一起看 让他告诉他的家人 再告诉你一句 如果他是真爱你的话 就不应该嫌弃你 更不应该抛弃你 。

晕,你肝功能正常,DNA阴性,那你还说自己是乙肝啊? 不就没事了吗? 乙肝小三阳还是大三阳啊? 大三阳的话,暂时不要结婚了,孩子会先天性乙肝哦。

哎, 姐姐啊, 如果这样的男人有可能要动摇呀, 你要注意呀, 其实我也是和你一样啊,

姐姐,请你相信自己!弟弟我永远都支持你!就算你的BF因为乙肝要和你分开,这又有什么值得姐姐你留恋的呢?!真正的爱情是经的起考验的! 还有,别听一楼的的谎言!----乙肝病人是可以结婚的!请那"十笔画"明天好好去医院看看!!! ----小君

可以治好的,大约要1年吧~

呵呵,楼上说'国家规定你这样的病不能结婚的!!'