湖南现在的天气穿什么衣服呢?

上要到湖南出差了,不知道那了的天气怎么样,好像下雨了,是不是很冷,我怕冷,穿薄羽绒服可以么?

全部回答

看你的身体状况来穿衣.因为现在湖南省的天气是最高14度,最低只有几度.最主要是现在一直在下雨,所以如果你是北方人,可以带上一件薄羽绒服,也可以,因为这边没有供热.

温凉 较温暖,建议着夹衣或西服套装加薄羊毛衫等春秋服装

穿短袖!

你是那里的人呢?? 南方还是北方人!! 到湖南来可以穿个保暖衬衣,加个毛背心 套个外套就可以了, 考虑到你是出差 穿正装好点。当然这段时间阴雨天气。你可以带个薄的羽绒服。

    湖南冬季处在冬季风控制下,而东南西三面环山,向北敞开的地貌特性,有利于冷空气的长驱直入,故一月平均温多在4-7℃之间,气温分布的总趋势是南高北低,等温线大致呈东西走向。
  极端最低气温,大致以浏阳、株洲、湘乡、祁东、洞口至会同一线为分界。此线以北绝对最低温一般在-9℃以下,临湘曾出现过-18℃的低温。  此线以南绝对最低温一般在-9℃以上。夏季在副热带高压的控制下,气温高。
  七月平均温多在27℃以上,以湘江下中游最高,七月平均温在29℃以上。等温线呈南北走向。长沙曾出现过43℃的极端最高气温。 。

我觉得茄克挺好!!