迅雷的~那个更快

web迅雷和迅雷5那个快~~总觉得用了web后迅雷5变得很慢了~

全部回答

web迅雷和迅雷5作用基本没什么区别,我就的一个小小的区别在于:1.web迅雷可以智能命名,这是迅雷5所没有的;2.迅5可以积分,积分越多你的下载速度也会越来越快;3.我觉得打开迅5界面比web迅快很多。 其实你只要使着上手就行,觉得那个方便用哪个!我个人喜欢迅雷5,纯习惯问题。 有一版“迅雷5去广告优化提速版”很好用,试试吧! 下载地址:

个人喜欢用迅雷5 偶的级别是少将 吼吼 速度快