又麻烦清泉老师了!

现在是不是应该逢高抛掉中行和工行,等待调整后再介入,转而进仓调整到位、整理多时的二线绩优股;还是继续持有?请指教!我没有这方面的经验,想听听我信任的你的意见!如果是前者,能否推荐两支,最好给出大致进仓价,是不是5日均线和10日均线之间最好?太麻烦了!

全部回答

工商银行上市后,一直是盘中调整,代替正式的调整的.短线全民获利,积累的获利盘十分丰厚,预计调整的时间和空间都会长一些.中国银行的情况就好一些.短线看10日均线附近就可以短线吸纳.原则上转如二线蓝筹是正确的.可以找一些技术形态比较扎实,成交量配合良好有启动迹象的个股介入.

不会有太大的调整的,还是继续持有为好.