关于硬盘的问题

硬盘要是坏了,不正常会是什么症状?玩游戏会影响怎样,还是干脆就玩不了游戏了?

全部回答

你要先分清楚是逻辑损坏还是物理损坏; 如果只是逻辑损坏,只要重新格式化一下硬盘就行了; 如果是物理损坏,最好重新换一个新的硬盘,如果不想换,可以使用软件把坏扇区屏蔽掉,但是最好不要再存入重要的东西,否则很容易丢东西。 具体表现:如果你格式化硬盘的时候,在某一个地方出现长时间的停顿,一般就是物理损坏了,如果硬盘在使用过程中有异样的响声,很可能就是快over了。

硬盘坏了?肯定不能正常使用,比如爱死机,不能启动……。解决方法,要看是物理损坏还是逻辑损坏,物理损坏是指盘片坏了、硬盘的芯片坏了,如果硬盘上面有重要 的数据建议换硬盘。逻辑损坏,可以通过一些专用软件比如HDDREG、效率源等修复

硬盘坏了 那怎么进系统?你问的有意思 哈`` 硬盘坏了``都进不了系统啦

1、硬盘要是坏了,不正常会是什么症状?用不了了 2、玩游戏会影响怎样,还是干脆就玩不了游戏了?用就会坏的,不用也会坏的,不能因噎废食。