3岁多的男孩爱看什么动画片呢?

3岁多的男孩,很淘气的,现在满嘴都离不开奥特曼,还爱用手指比划成手枪,想给他买些其他碟,有什么好的推荐一下哦!谢谢!

全部回答

我的儿子也是三岁多,他也爱看动画片,两岁开始就经常给他看猫和老鼠,现在正在给他看大耳朵图图,还准备给他看大头儿子和小头爸爸、聪明的一休等。

大头儿子小头爸爸、猫和老鼠、天降小子。铁面小子。最喜欢的是奥特曼和有点相关的。这是宝宝们的最爱,而且有教育相联

大头儿子小头爸爸、猫和老鼠、天降小子、聪明的一休等

《一休》.推荐一个网站:亲亲宝贝,有儿歌、童话、育儿知识、游戏。。。。