搜索
爱问首页 爱问商城

我26周时胎心率158正常吗?

一般胎儿正常的胎心是120-160,158有点偏快不过也还是在正常范围。

一般胎儿正常的胎心是120-160,158有点偏快不过也还是在正常范围。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在16周检查时,胎心156,医生说是正常的,医生说120~160都是正常的,所以你不要担心。

我在16周检查时,胎心156,医生说是正常的,医生说120~160都是正常的,所以你不要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉早期的胎心都比较快,我当时也是156,7个月后就一直是140左右,结果是个可爱的男孩。

我感觉早期的胎心都比较快,我当时也是156,7个月后就一直是140左右,结果是个可爱的男孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常,我当时就是158,医生告诉我120~160都是正常的,所以你不要担心。

很正常,我当时就是158,医生告诉我120~160都是正常的,所以你不要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是在宝宝胎动比较厉害的时候测的?反正我家宝宝一般都是140左右,有一次胎动特别厉害的时候测的,就150下了.你可以等过个二三十分钟再测一次看看.

是不是在宝宝胎动比较厉害的时候测的?反正我家宝宝一般都是140左右,有一次胎动特别厉害的时候测的,就150下了.你可以等过个二三十分钟再测一次看看.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是在饿着肚子测的吗?数据是在正常范围内.如果是饿着做的那最好在饱的时候再做一下,宝宝在饿的时候心率会快一点的,不要担心哦,祝好孕

你是在饿着肚子测的吗?数据是在正常范围内.如果是饿着做的那最好在饱的时候再做一下,宝宝在饿的时候心率会快一点的,不要担心哦,祝好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多