请各位老师帮忙 推荐几个优质的地产股

请各位老师帮忙 推荐几个优质的地产股.想做中长线.

全部回答

你看看600533及600325,000031这几只地产股,如果满意的话,呵呵。。。。在回调中可以放心买入,中期走势个人较看好。 北京地区的地产股000616亿城股份也相当不错。从公司消息上看业绩全年增长350%左右,机构重仓。

万科A不错.可以介入.

    600533栖霞建设 公司是南京房地产龙头企业,经过多年高速发展,房地产业正在步入品牌时代。公司在实现住宅产业现代化方面已成为江苏省房地产企业的领跑者,其"星叶"商标在当地市场具有较强的竞争力。
  江苏经济素称发达,省会南京城市建设不断提速,更为公司的发展带来了发展空间 公司产品开发能力过硬,具有目前国内其他房地产公司无法相比的技术优势,在未来的竞争过程中已经拥有先发优势。     ●公司产品质量得到了当地市场的充分认可,并赢得了极高的市场形象。
  同时由于公司一直非常注意公益事业的投入,因此在未来的开发扩张和土地储备过程中将会获得政府及社会各个方面的扶持。   ●由于公司具有优良的品牌,几个项目又都处于成熟阶段,公司的销售情况非常优异,目前正处于收获“黄金期”。
       ●公司在定向增发后增加土地储备方面已经取得突破。由于南京房地产市场发展比较良性,未来的调控压力有限,公司成长前景值得期待。   ●预计公司今年EPS为0。60元左右,2007年EPS大约为0。
  80元,如果按照15倍的动态市盈率估值,目标价格为12元,维持“强烈推荐-A”的投资评级。   。

600376天鸿宝业,报表显示今年不是收获期,一旦进入收获期股价将进入长牛。 000616亿城股份,短线调整,7.4以下逢低吸纳。

000002 000006 600048 601588

000416健特生物