让长发不分叉的窍门有吗?

全部回答

建议你多吃点海带核桃芝麻什么的,阳光强烈时注意防晒。还有就是,最起码一个月修一次发尾,留长发非常忌讳那种很参差不齐的发梢,当然,除非你是特地修那种发型。如果是想留亮丽的长直发,最好就是不要染,那样头发的结构更容易被破坏。从理论上讲,头发之所以会分叉,是因为头发表面的鳞片挂了……

定时去理发店,省时省事。

戴假发~~~~~~~

先把分叉的部分用剪掉,最好别削头发。建议有条件用面汤洗头发,最好是自己家擀的,不用洗发水。面汤洗过后可用些护发素。再冲洗干净。禁止对头发烫,染等刺激性的东西。多吃核桃,黑芝麻。过段时间你看看有没有效果

首先把你头发分叉的地方全部修剪掉,然后尽量每次洗头发的时候都用护理,比如说护发素和营养调料的东西, 定期去专业的地方做护理就OK了

头发护理+营养滋补,内外兼修