有哪些是津贴型的商业医疗保险?

全部回答

向您推荐我的寿险规划师,中美大都会的王先生,他的电话是13621352095.您不妨打个电话咨询他一下。他给偶做的规划方案不错 而且我也买了住院收入津贴,一年交几百,每住一天就可以赔几百.你可以试试

  你好,我是一名中国人寿的主管,有从也十一年的经历;中国人寿,有:住院医疗津贴,意外津贴,妇女专项疾病补贴等;不知你需要的是什么?愿意和你交朋友!我的是

津贴型的保险一般是指补偿因住院引起收入中断,只与住院天数有关与药费无关。本公司的这个险种名叫守护专家住院定额个人医疗保险:本产品保费低廉,保障全面,理赔手续高效简便,更有首年保证续保等多重超值保障。(你可以到本公司的网站 去查看,还有案例呢)你也可以与本人联系; 另大病的险种在本公司不会停销,要问原因吗?因为本公司是专业的健康险的公司。

您可以查看一下友邦的康福终身津贴形医疗保险!如需进一步交流可以联系我!祝工作愉快!

      您好!不知道你指的津贴型到底是什么意思?是说即便是没发生医疗费用也能每年定期返还一部分是吗?   医疗保险分意外、住院、大病。意外和住院险是消费型的,也即报销型的。
  大病险自2007年起全面停售,还有一个多月时间。以后也是消费型的了。但在还没停售时,返还型大病险还是应该及时考虑。  至于津贴,据个人了解,只有中意的安康型重大疾病险每两年返还保额的0。
  5%做为体检津贴(如20万保额,那么每两年返还1000元)。   不知道是不是你想要的答案?但愿对你有帮助。正好手中有一份为客户写的计划书,昨天刚签完的,附之你看一下。祝好!。