早孕试纸准吗?

我今天晚上帮女朋友册了一次结果为阴性,明天早上还测一次如果均为阴性是否就可以证明他没有怀孕?

全部回答

当然准,只要试纸没过期。医院也是先用试纸来检查,如果阳性再用B超。 一般来说有性生活的女性月经正常的情况下如果一月没来就应当测一下。但有时因为工作压力大或是心里紧张也会导致推迟。 而你说的情况可以肯定没有。

很准,但要测对时机。

试纸和医院验尿的原理是一样的.我头天用试纸验过,第二天去医院验尿,医生说不用再验了,不过前提是显示怀孕了.如果试纸呈阳性,则一定怀孕,呈阴性,基本上没有怀孕,如果月经没有来,再到医院检查.

有人用可以 但不准的

去买早早孕试纸,性生活过后的第三天就可以测出来了,想准点的话,就早上起来测一次小便,比较好,当然,其他时间也可以

不太准.