怎么删除Mp3歌曲中的内嵌歌词?

下载的歌曲用播放器放时,歌词能正常显示。因为歌是不同歌手演唱的,所以我用千千静听的歌词修改功能进行的手动调整,用千千静听时歌词是我改后的,一旦用播放器放时却还是原来的不正确内容,这可怎么办?是不是该歌曲有内嵌歌词?如何删除它而用新的替换?

全部回答

这是因为歌词并不是MP3内嵌的,那个播放器播放时会在网上搜索不同的歌词来显示,你用千千静音听时,是由千千静音的歌词插件在网上搜索的,你修改并保存起来了,所以每次听都是修改后的。 而使用其它的播放器听时又是在网上搜索的歌词,而不是你修改的歌词了,所以不正确了。