营养????

核桃和白核桃哪种好?什么时间吃好吸收好.吃多少个为宜?

全部回答

    黑核桃和白核桃没有太大的区别。 核桃仁是很好的滋补品,含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、食物纤维;每100克核桃仁含磷360毫克、铁2。9毫克,还有锌、锰、铬等微量元素和维生素B1、B2、E、胡萝卜素等等。
  核桃仁最突出的是含油量高达60%~70%,为不饱和脂肪酸。     核桃性温、味甘、无毒,有健胃、补血、润肺、养神、益智的功效。冬令时节,容易发生呼吸道疾病,核桃仁有明显的润肺、止咳、平喘的作用,实为冬令佳品。

   每天早晚各吃2~3个核桃,就可达到补脑健身、强健体魄治疗效果。 核桃仁还含有磷、镁、钙、铁、锰等矿物质和维生素A、B、C、E等多种营养物质。  经常食用,可增强人体细胞的活力,防止动脉硬化,并能使人延缓衰老。

都不错,只是每天不要多于5个,不然油脂太多会胖。吃的时候,每天摄用油量要相应减少。

白核桃好一点,含蛋白质成份较多,对皮肤有很好的增白效果,而且看起来比较有光泽。我试过了,真的。