小儿尿黄什么原因

经常像橙色浑浊

全部回答

应该是水喝少吧。还有是不是宝宝有火了,如果是这样,你可以给宝宝多喝些水,吃些降火的食物和水果。

有可能是上火了,也有可能是喝水太少,你要多给他喝些水,特别是刚睡醒的时候孩子睡完觉一定会口干这个时候喝水不但他爱喝,而且也很利尿,水多了尿就不会黄了,还有就是天越来越热了,你一定要给孩子多吃点水果,以防孩子上火,我家宝宝最爱吃苹果泥了,你也可以给他试一试.

  建议将宝宝的小便送检。。。如果没问题家长也放心。。。 教你个送检的好方法: 你先去医生那里去开个化验小便的单子。。交过钱了以后然后在家等宝宝小便。。用干净的最好是遮光的小瓶子(如果找不到就用食品袋但要快速放入包内)装好。
  。一个小时内送检。。这点很重要。。超过一个小时就没有用了。。 不过估计你家宝宝没啥问题。。是天气凉了你们给捂多了吧。。。呵呵。。。春捂秋冻。。。小孩子带点凉身体好。。。 多喝白开水。。
  。营养均衡。。调一下应该就好了。。 。

宝宝喝水少时会这样,多喝点水,产检时没什么不适吧,宝宝大一点可以给宝宝吃些降火的食物和水果,太小宝宝吃了会消化不良会拉肚子的

孩子尿黄与天气热,出汗多,喝水少有关。要多给孩子喝些水,你自己也要多喝水,吃些水果别上火,才能保证孩子健康