我想下载 《谍影重重1》和《谍影重重2》请问在哪里可以下载

全部回答

     导演:保罗·格林哥拉斯Paul Greengrass  编剧:托尼·吉尔罗伊Tony Gilroy 主演:马特·达蒙Matt Damon    布莱恩·考克斯Brian Cox    琼·艾伦Joan Allen    朱丽·斯蒂尔斯Julia Stiles 类型:动作/惊悚 级别:PG-13(暴力 粗口) 发行:环球影业Universal Pictures 映期:2004年7月23日 字幕:外挂中英文/TLF字幕组出品 官方网站: ◆再现杀机◆   本片是《谍影重重》的续集,讲述的是历经千辛万苦终于知道自己身份的杰森·伯恩(马特·达蒙)无意间被卷入一起外交阴谋。
    本已明晰的身份又将饱受质疑,宁静的生活再次被无情的重重谍影所笼罩……   而这一切都源于某大国政界要人惨遭杀害,警方在凶案现场发现一张电话卡,更加令人费解的是经查证此卡竟属伯恩所有。
  尽管中央情报局知道伯恩也许是无辜的,但迫于强大的外交压力,他们还是要求伯恩必须出山,缉拿真凶以还自身清白。     伯恩开始并不情愿,可不久连自己最爱的女人也神秘失踪,于是,伯恩终于决定重出江湖……面对来自各方的敌友,还有那些别有用心的人,伯恩在间谍战的漩涡中越陷越深…… -------------------------------------------------------------------------------- ◆寻找伯恩身份之谜◆ 话说从头:伯恩三部曲   伯恩系列电影的剧本改编自着名作家罗伯特·勒德姆(Robert Ludlum) 发表于1980年的同名国际畅销间谍系列小说。
    小说共分三部:《The Bourne Identity》、《The Bourne Supremacy》和《The Bourne Ultimatum》。   第一部描述了一名失忆症患者发觉自己的身份竟是负责暗杀任务的CIA秘密探员杰森·伯恩,在一次名为“绊脚石”的暗杀行动任务失败后,他已成为美国中央情报局猎杀的目标。
    续集故事架构将取材自勒德姆的第二篇续集小说《The Bourne Supremacy》。这次杰森·伯恩不但仍要躲避美国中央情报局无情的追杀,还因被认为暗杀了一名中国政府高官而引来更大的麻烦。
  影片第一部的编剧托尼·吉尔罗伊将继续为续集编写剧本。   由于《谍影重重》第一部取得了巨大的成功(全球票房1亿2千万美元)于是环球电影公司决定开拍续集,看来这个由马特·达蒙饰演的饱受失忆症之苦的CIA特工还要“继续”他的逃亡之旅。
     走马换将:导演交接班 《谍影重重》第一部自上映后所取得的票房佳绩有目共睹,而续集中将不再由导演过第一部的美国新生代导演道格·里曼DougLiman继续执导。原因是里曼将执导由布拉德·彼特与妮可儿·基德曼合演的新片《史密斯夫妇》( dMrs。
  Smith)。   而执导《谍影重重2》的重任则落在了英国导演保罗·格林哥拉斯的肩上。  他曾在2002年凭那部反映北爱尔兰争端的《血腥星期天》(Bloody Sunday)一举拿下当年的柏林电影节金熊奖,并在世界影坛确立了自己的地位。
   加州首映:技术见真功   《谍影重重2》于7月15日在加州好莱坞ArcLight影院举行了隆重的首映式。除了明星云集的盛况之外,更值得一提的是首映式采用的是先进的DLP Cinema放映技术。
    此外,7月7日在Loews Boston Common影院由马特·达蒙主持的《谍影重重2》慈善放映也采用了DLP Cinema技术。   DLP Cinema技术正日益成为各类商业大片首映式与重要场次的放映技术标准。
  之前,环球影业已在5月3日《范海辛》(Van Helsing)的首映式中采用过这一技术,此前不久的《雷鸟神机队》(Thunderbirds)的首映式中也曾使用过。     DLP Cinema技术为影片,尤其是动作片带来的清澈、犀利以及令人震撼的数字影像,使观看影片的观众尽情享受视觉盛宴的同时无不慨叹科技的伟大与神奇。
   -------------------------------------------------------------------------------- ◆点评◆   《谍影重重2》的推出完全倚仗其前作所取得的成功,《谍影重重》在美国的评价绝不算低,拥有7。
    2的平均得分;而近年来大名鼎鼎的邦德系列影片却从未超过7。0,这足以说明影片的人气,于此背景之下,推出续集也就不足为奇了。   改编自罗伯特·勒德姆同名小说的影片《谍影重重》于2002年首度被搬上大银幕,其引人入胜的因素多在于影片中较为写实的间谍战剧情编排。
  其实,“特工”和“失忆”的组合并不怎么新鲜,无论是科幻题材的《魔鬼总动员》(Total Recall)还是时装动作片《特工狂花》(The Long Kiss Goodnight)以及中国观众最熟悉的成龙的《我是谁》都对此有所触及。
       虽然《谍影重重》在同类影片所探讨的层面上更具理性与深刻,但仍未能成为经典之作。道格·里曼循规蹈矩的表现没有显示出其新生代导演的本色,但影片成功之处在于较为写实的杀手技能描述。
  续集导演保罗·格林哥拉斯恰恰是一位擅长把握纪实风格的导演,他的成名作《血腥星期天》早已成为业内行家探讨和研究的典范,希望前作的写实风格在续集中会得以更好的保留和发挥。     《谍影重重》之所以令人印象不甚深刻的另一因素,在于其缺乏商业大片火爆惊人的场面。
  尽管影片洋溢着浓厚的欧陆风情(主要场景设在巴黎),塞纳河畔的飞车追逐以及古老公寓里的打斗也算精彩,却仍无法弥补场面和效果的缺憾。这似乎也是我们希望在续集中有所突破的地方。   从续集的阵容来看倒是不容忽视,除了上部中的一些“老面孔”之外,三度入围奥斯卡的演技女星琼·艾伦也加盟其中,剧中她将饰演中央情报局高级长官海伦,正是她对伯恩的身份穷追不舍。
    而琼·艾伦同马特·达蒙之间演技的碰撞也十分令人期待。   续集中同样不乏令人担忧之处,除了场面、节奏等方面的突破,情节更需完美。续集的剧本仍由第一部的编剧托尼·吉尔罗伊编写,如果他依旧维持原来的水平必定会令影片大打折扣。
     勒德姆的同名小说原是三集,改编成影片后,由于第一集的成功,第二集也非常令人期待,至于我们是否有缘在大银幕上看到第三集《The Bourne Ultimatum》,那就要看接下来几周的票房排行了。