恋爱多久结婚比较好?

“一见钟情”可靠吗?

全部回答

  3年刚好 少了了解不深 多了就会进入平淡期很容易就移情别恋被其他的诱惑吸引过去,不过再大的吸引力也会因为时间而变的平淡。建议3年后结婚然后慢慢磨合。。。。。。。。。。 一见钟情 不赞成 可能会因为他/她的声音有魅力而吸引或者在身上有某种感觉很亲切。
  产生心里变化 但是经过了解身上可能会有很多令你感到接受不了的习惯和脾气慢慢的暴露出来 让你觉得远远没有初次见面时的感觉了。从而大大降低了开花结果的可能。

就1年!

恋爱越长越好。

你干脆来个先结婚后恋爱得了。。。 那样最可靠。。。。。。。。

一见钟情不怎么可靠,还是多谈一下好。 谈多久不重要,而是从重大的事情上反映出来的真心。

那种感觉我知道, 我和我老公就是一见钟情. 只要两个人彼此真心, 真心相爱不在时间的长短. 不结婚光恋爱也很美呀.