关于QQ上卖飚车车身5的有人买吗??

我打算想在QQ上买车身5但是确实太贵了 我现有车4 但是我想卖掉车4 然后再买车5 不知道QQ上那些老板们肯不肯低点的价钱卖给我 我看他们最低都有50RMB 我想看有没有老板肯回收我的车4(要RMB) 或者拿我的车4换车5+钱最多是15元 各位请给我意见

全部回答

听我一句:刻意的去追求5身,不一定会如你的愿, 4-5之间有点差别,差别就在于减重量, 对每一次的起动加速有点帮助, 但如果凭技术,这一点完全可以弥补, 意思也就是说,用4身只要你有技术,装备合理, 肯定能在某个赛场上刷新自己, 不管是在QQ上,或是其他平台上买卖这些价格比较贵的东西, 操作还望慎重,

车身4不错的.能全黄金小件+0.26和车身4.要是你有车身5的话.就有一个不能装了.

我说:你有脑没,有个四的还不好呀,我也有个四的,用着不错。再说了,不管是在QQ上,或是其他平台上买这些东西第一也许会比较贵,第二就是会有被骗的可能,再说了,不管用哪个车身,主要是看你在哪跑了。我以前在山路里用四车身就够了,因为四和五就差那么一点点而已,千万不要傻到用四去换五,因为有可能当你用到五后才知道四和五差不多,或更差呢。