内测帐号现在又开始发放了吗?

好象内测帐号又发放了是吗?去那申请.到几号结束!

全部回答

    11月20日官方又开始搞活动。网站 1: 本次答题活动一共25题,每题使用10分答题 正确后奖励25分。答题前请务必填写好自己的个人资料。活动结束后积分排名前30名将会得到《惊天动地》游戏内测帐号一个作为活动奖励。
  (注:如遇积分相同则随机抽取。) 活动时间:11月20日-11月24日 2:本次发号活动采用“有奖拼图”的形式。  玩家可以在三个关卡中任选一关。规定时间内完成游戏的玩家,请认真填写详细资料,便有机会获得激活码。
  活动结束后,系统将在所有申请的玩家中,随机抽取幸运玩家,并将激活码发送到幸运玩家的社区留言箱中。   活动时间:11。20-11。24   提示:参加活动前,请先登陆玩家社区(注册为免费会员)。
     我们将在全部通关的玩家中随机抽取幸运玩家,并将游戏帐号、密码,发送到幸运玩家的社区留言箱中。 。

    11月20日官方又开始搞活动。网站 1: 本次答题活动一共25题,每题使用10分答题 正确后奖励25分。答题前请务必填写好自己的个人资料。活动结束后积分排名前30名将会得到《惊天动地》游戏内测帐号一个作为活动奖励。
  (注:如遇积分相同则随机抽取。) 活动时间:11月20日-11月24日 2:本次发号活动采用“有奖拼图”的形式。  玩家可以在三个关卡中任选一关。规定时间内完成游戏的玩家,请认真填写详细资料,便有机会获得激活码。
  活动结束后,系统将在所有申请的玩家中,随机抽取幸运玩家,并将激活码发送到幸运玩家的社区留言箱中。   活动时间:11。20-11。24   提示:参加活动前,请先登陆玩家社区(注册为免费会员)。
     我们将在全部通关的玩家中随机抽取幸运玩家,并将游戏帐号、密码,发送到幸运玩家的社区留言箱中。 。

最新送号 每天送号10个 先到先得

     《惊天动地》(CABAL)是以欧美神话&希腊神话为背景的虚拟世界。背景主题是代表着正义的七贤者与代表邪恶的魔王之间的战争。其主导性的作用是教育人们放弃贪婪和自大,用自己的信心和勇气拯救世界的故事。
      CABAL是一款全3D游戏。可以自由转换玩家的视角,并且有特殊场景的效果以及每个场景的天气转变功能。  目前已经成功的推出了切换上下视角的转换,玩家可以自由的观看天空的风景和海底的美景。
  《惊天动地》现确定于2006年11月25日正式开始内测,您只要参 们的积分竞答活动就会有机会获得《惊天动地》内测帐号!    本次答题活动一共25题,每题使用10分答题 正确后奖励25分。  答题前请务必填写好自己的个人资料。
  活动结束后积分排名前30名将会得到《惊天动地》游戏内测帐号一个作为活动奖励。(注:如遇积分相同则随机抽取。) 活动时间:11月20日-11月24日 官方发号申明:在内测即将开启之日,恳请玩家们注意以下信息: 1。
  内测日期:《惊天动地》将于11月25日启动内测。  为了能正常进入游戏,请务必留意《惊天动地》官方网站( )的更新信息,提前做好更新和升级。 2。内测时间:本次内测预计为期两周。
   3。维护说明:内测期间,服务器将随时停机维护。 4。删号说明:内测结束后账号将会保留,所有账号中的人物均会删除。 5。账号说明:本次内测账号以激活码形式发放,所有摩力游玩家可凭激活码到摩力游官网( )激活摩力游账号的内测资格,为了避免账号丢失,请不要将自己的账号密码及激活码泄漏给他人。
     6。BUG提交:您在测试期间遇到的任何问题可以提交到《惊天动地》官方网站BUG提交区。 7。活动说明:为了配合内测,《惊天动地》推出系列活动,详细信息请留意《惊天动地》官方网站活动专区。
   《惊天动地》,感动亿万人的动作革命!官方网站: 。

估计机会不大啊 不如等积分换 有不知道能是多少