BL摩克萨尔丁的魔法最后一关怎么做

如题,在荆棘谷BL营地接的系列任务。最后一个(44级的)圣泉之水怎么才能取到?圣泉我找到了,但是根本不能取,打要求的怪也不见掉。求助啊,任务奖励很好,很想把它做出来。

全部回答

你找错了吧?要从藏宝海湾的大鲨鱼出口向坐走,过了桥后到了沙滩,再上山,边上边杀纳迦,然后到山顶。那有个类似废墟的门,里面有几个纳迦,把他们杀了后过吊桥,泉水就在吊桥的那面。理论上说,泉水门口有个稀有纳迦把守着,不过我只遇到一次(任务和他没关)。到泉水旁边,右键点它一下就ok了。

找到泉水 有鼠标就行 圣水 可以喝 有加血的疗效 但是冷却时间5分钟 可以一直拿 一次只能带一瓶

跑到圣泉那里 有个吊桥 到了吊桥那头 点水就行了 根本就没有瓶子的事!

进到圣泉里面。。右键点瓶子。。。。水很好的。。不过一次只能有一瓶

圣泉里边 右键点 就可以了 ~~