艺体生

我弟弟是明年湖北省的体育生,好象听说艺体生以后不好就业,只能当老师,是吗?因为我弟弟说实话,其实体育不是很拔尖的,只是因为实在成绩不是很好才报体育的。还有文化分数够的话就可以报考别的专业,是这样吗?艺体生以后大学的学费也比较高,是吗?

全部回答

  艺体生的学费并没有变化。这点请你放心。   就你弟弟的实际情况看,我不主张考体育类的院校,因为他的体育成绩并不拔尖,如果参加文、理类的高考,将来把体育当成自己的特长,对他今后的发展会很有利的。   仅供参考!