什么叫做:超级匿名代理?

什么叫做:超级匿名代理?使用这个超级匿名代理服务器,是不是看不到我电脑IP的地址啊?甚至不知道你是用了超级匿名代理服务器?

全部回答

补充说明,使用超级匿名代理,对方根本不知道你在用代理。普通匿名是指他知道你是在使用代理,无法知道你真正的IP,但有些网页还是可以显示出你的真实IP。

简单一点讲:超级匿名是指你用这个代理去上网,你所访问的地方是根本不会发现你真正的IP,还以为你是从代理的IP去访问他的;普通匿名是指他知道你是在使用代理,但还是无法知道你真正的IP;透明代理虽然所有的数据也是通过代理来传送的,但很容易让对方知道你是在用代理,并且追踪到你真正的IP。