你怎么看跟对方老实交待自己的情史?

你有跟你的爱人、男女朋友,老实交待了自己以前所有的情史吗?既不夸张也不隐瞒?还是觉得根本没这个必要?好像,男人喜欢在根本没戏的女孩子面前吹嘘自己的情史,在自己真正在乎的女孩面前,喜欢隐瞒自己过去的情史,有这个倾向吗?这是为什么呢?

全部回答

坦白交待历史好。 你敢相信一个你对他过去一无所知的人吗? 能接受就接受,接受不了,以后也累。

  我觉得交代不交代自己的前科,那要看对方的意思的,一般还是轻描淡写就可以了,不然嫉妒心会膨胀的。 不仅是男人,女人也一样,面对自己喜欢的人当然不会吹嘘自己的前科拉,那只会让两个人有裂纹,当然我也不否定坦白交代的类型,真诚还是必要的拉,呵呵。
   爱一个人就不要去计较太多过去的事情,爱一个人也不要太坦白自己过去的情史,越爱一个人心眼越小,真正豁达的人毕竟少数,被爱是幸福的,爱与被爱都要懂得珍惜,珍惜,珍惜。