你怎么看跟对方老实交待自己的情史?

你有跟你的爱人、男女朋友,老实交待了自己以前所有的情史吗?既不夸张也不隐瞒?还是觉得根本没这个必要?好像,男人喜欢在根本没戏的女孩子面前吹嘘自己的情史,在自己真正在乎的女孩面前,喜欢隐瞒自己过去的情史,有这个倾向吗?这是为什么呢?

全部回答

坦白交待历史好。 你敢相信一个你对他过去一无所知的人吗? 能接受就接受,接受不了,以后也累。

有句话说:男人在乎的是女人的过去,女人在乎的是男人的现在!~~~从这句话的了解中你就应该知道了吧!~~男人不愿说,是因为女人有喜欢打破沙锅问到底的心态。男人喜欢问女人的情史,是因为他想知道这女人是否值得他去认真的对待,或者是有其他的因素存在!~~~

    每一个人都有权维护自己的隐私,这是宪法赋予每个公民的权利。对于你提出的这个问题,我觉得,如果对方没有要求,你大可不必谈及。如果对方有要求,你也要看看对方的个性,是斤斤计较心地狭隘,还是坦坦荡荡心胸开阔。
  如果对方是个大度的人,你们在一起又十分相投,不妨在一起都互相说说,这样反而会加强了解、加深感情;如果对方是个喜欢计较的人,就怕说出来之后会让你吃不了兜着走——当时或许没事,就怕结婚之后,偶尔有什么事联系起来,就很难弄清白的。
     你说男孩在自己在乎的女孩面前不敢随意谈自己的情史正好证明了——情史是应该慎谈这个观点的——除非说出来对双方都有益,否则,请闭口不谈为好。至于对自己无所谓的女孩,说一说笑一笑,当然也未尝不可哟。

我觉得九楼的话简直堪称经典,绝世佳作。

看情况而定,有些东西还是不必要说的好!因为人都是自私的,犹其是爱情,谁也希望自己的人一清二白,说了反而会有阴影.除非他问到了,不得不说,也就清描淡写的谈一下就好了,不要看重过去.过去不代表未来,你们要面对的是现在此未来.

有些事都是保留的好,知道了又怎样?每个人都会很想知道对方对自己是不是忠诚,可是知道了又会把自己和另外一个做比较,这样会让对方较得很累,自己也很累,还是不听为好!

上一页
下一页