我的宝宝怎么了?

我的宝宝已经一岁了,前几天一直是两三天或是三四天才拉一次,后来我给她吃七珍丹,吃了十六颗后,这几天老是拉肚子,平均每天拉三次,已经拉了三四天了,开始时,我以为是吃了药以后的反应,以前也吃过但是不拉或是拉一次,可是这次不知怎么了拉了这么多天,而且大便的颜色发黑绿,形状稀,不知是怎么回事,是不是病了,可我看她还是跟平时一样,没有什么不良的反应,除了拉的多以外,请教有经验的妈妈们我的孩子是怎么了,我该怎么办?

全部回答

应为消化不良,七珍丹应马上停喂。可喂妈咪爱或培菲康帮助消化。

实在不放心,带宝宝的大便去医院查一下吧.

不可以乱吃药的啊,有没有带他去医院啊。