推荐文章

推荐文章时有个文章连接该填什么?会显示[对不起,请用新浪biog的文章连接投稿]是什么意思我不懂。那个老师帮帮我。谢谢阿

全部回答

  推荐文章方法一   1、把你所要推荐的文章地址用邮件的方式发给:sinablog@   2、新浪博客管理员会把你的文章转给相关的分类管理员,   3、等待审核消息通知。   推荐文章方法二   在新浪博客首页的中部,你可以看到文章推荐的栏目,   作者昵称: BLOG地址: 文章大类: 推荐文章: 文章链接:   填好就可以推荐,等待通知。

  你好! 投稿在博客首页的中部有一个推荐栏(图片博客的下边),填写相应的东西就行了,其中: 文章链接就是你写的文章的链接地址 1、首先点控制面板----BLOG文章管理----文件夹----找到要申请的文章名---点右键---点属性---URL后的就是文章链接地址。
   2、点击“点击此处查看原文”上边地址栏内就是该篇文章的地址了! 投稿之后,页面显示为“谢谢你的参与”或“投稿成功”等,确认后,你就耐心的等待了。 祝你成功!。