电视电脑的辐射对孩子会造成什么影响?

常常听说家电的辐射会对孩子有影响,具体是什么影响呢?能造成什么不良后果?谢谢大家~

全部回答

    20世纪电脑问世,人类在享受自己创造的文明同时,也正承受着文明带来的严重危害,电脑产生的电磁波辐射,严重危害着人类的生存健康。电脑电磁波辐射人群中,青少年、孕妇属敏感人群,青少年尚处在发育阶段,脑细胞极易受损害。
     不久前,国家技术监督部门曾组织有关专家对北京几所院校和电脑使用大户的电脑辐射进行检测,发现辐射超标情况令人担忧,超标的电磁辐射会给人体尤其是青少年的健康造成危害。  这一调查结果立刻引起了广大科技工作者的重视,具有世界领先水平的电视电脑辐射防护屏便应运而生了。
  这种金吉牌新型电视电脑辐射防护屏,经国家检测和用户试用,可以有效防止电磁辐射和静电对人体的危害。   医生发现,许多在荧光屏前工作的人脸部常常出现斑疹。看电视时间过长或长时间太靠近荧光屏,这些微生物和变态粒子就会附于人的皮肤上,导致皮肤病。
       所以关心孩子健康。

肯定会有影响,应采取措施